Главная категория > Дримкас-Ф
при включении пишет : неверный ФН
starikan:
сделал техобнуление , не ясно как заколотить настроки фн в аппарат , насколько я понял нужно это делать через FiscatInstallator.jar
кто сталкивался с этим , просьба подробно описать
crunch:
Из инструкции
13.10 Технологическое обнуление Технологическое обнуление возможно совершить только при закрытом ФН.
После формирования налоговым органом карточки о снятии ККТ с учёта вы можете совершить технологическое обнуление. Для технологического обнуления перейдите в меню нажав кнопку МН (Меню), затем выберите пункты в порядке: «4. Система»; «7. Тех. обнуление». На дисплее кассира появится экран «Выполнить технолог. обнуление?», при нажатии ВВ (Ввод), произойдет технологическое обнуление ККТ: все регистрационные данные с ККТ будут удалены, очищена товарная база, пользователи ККТ и конфигурации настроек ККТ. Далее ККТ перейдет в режим ожидания нового ФН и регистрации ККТ
svetlon:
Вот здесь посмотри об изменении конфигурации https://bit.ly/2GzimB8
starikan:
видимо я неверно описал проблему .
аппарат фискализирован был месяц назад , после чего вдруг ни с того стал писать на экране : НЕВЕРНЫЙ ФН . то есть он считает что ФН стоит не родной , по какой причине неизвестно . насколько я понял нужна утилита FiscatInstallator.jar , что бы восстановить настройки и реквизиты фискализации в аппарат , нужна сама утилита .
Dsergey:
starikan, Смотри почту.
Навигация
Перейти к полной версии