Автор Тема: Лайтбокс выдал: Статус чека не позволяет его редактирование, необходимый статус 0,1, текущий статус-2  (Прочитано 753 раз)

Оффлайн Виктор.Окраина Сибири.

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 155 раз(а)
Собственно:Лайтбокс на Пипе9 с Википринтом-57ф. в 8-22 утра пробили полчека . Набрали 25 рублев нажали "оплата", а второй раз решили попозже. Через часа полтора решили добить и вылезло это безобразие, что в названии темы.  этот недоконченный чек не дает пробить остальные чеки. Попытка аннулировать чек, отправив его в корзину провалилось: вылазит та же ошибка про статус -2. не позволяющий редактирование.  На месте перерыл все настройки в поисках измены статуса. всяко поигрался с настройками. Облом. Пару раз снял Z-отчеты. и через планшет и через ФИТО на отдельном ноуте. В кассе по нулям, Х-отчет утверждает так,а Лайт бокс утверждает, что есть недоконченный чек и не дает бить ничего. Полез в ИНЕТ , гугл дал единственную ссылку на эту ошибку на сайте лайтбокса, де в январском релизе лайтбокса семнадцатого года сие исправлено. остальные ссылки на 1-С. И я теперь в непонятках: толи городские умники в мае поставили планшеты с доянварским релизом программы. И надо просто скачивать новый релиз и ставить. кстати кнопку обновить программу увидеть не смог, может плохо искал. Иль кто сталкивался с этим, может есть возможность выковырять  этот недобитый чек с хрен знает какими богами измененным статусом.  Завтра посмотрю на Лайтбоксе, можно ли без регистрации скачать новый релиз.  Пока закругляюсь. Жинка спать гонит- второй час. А с  десяти вечера все играюсь, да инет копаю... Ну не охота тупо переустанавливать, может изящнее решение есть.
В историю можно попасть, а можно влипнуть...:)

Оффлайн Stok

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 1782 раз(а)
    • Маркет-мастер

Оффлайн Виктор.Окраина Сибири.

• Наш человек
  • Старожил
  • Похвалили: 155 раз(а)
Рецепт лечения ошибки найден и охренителен слегка. Полез я на сайт Лайтбокса за дистрибутивом свежим. Да попался мне телефон техподдержки и хорошо,что до дистрибутива. Дозвониться до них та еще эпопея. Не, дежурная берет сразу, проверяет, есть ли ты в базе, не халявщик ли.. :) а потом переключает на поддержку. Далее начинаются чудеса: либо через полминуты, либо сразу - короткие гудки. Мне так с восьмой попытки повезло. Техподдержка затребовала удаленный стол, залезла на планшет. Далее я наблюдал и записывал, что парень там делал. Во первых ничего не переустанавливал. Минут сорок игрался настройками Фаерфокса - пробовал пробить чек :облом. Пробовал запустить кабинет Лайтбокса через Осла - бесполезняк, ошибка есть.Потом смотрю качает и ставит Хром. На нем все заработало, только режим увеличения\уменьшения размера пальчиками обьектов сайта исчез. С тем техподдержка отвалила. Одно только не понятно: если причина была в Фоксе, почему б не переустановить на свежий релиз? Почему Хрома воткнул?
В историю можно попасть, а можно влипнуть...:)

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23