Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных
Эвотор 7.2 неверный код защиты
asmonah:
Зашить прошивку для сброса зав номера под соответствующий ФФД, сбросить номер, затем прошить боевую прошивку, запрограммировать зав номер, КЗ.
Олег1950:
alerudov, На чеке"неверный код защиты" и планшет не видит кассу (не войти в "Обслуживание ККМ") сделать сброс планшета и если не поможет, то менять плату управления. Прошивка с расширением .frm скорее всего не шьется, тогда залей напрямую в плату управления 4461.hex (есть в ФА). Мне помогало.
chellenger:
Я вот не догоняю причём тут сброс планшета?
Поясните плиз. Чеки печатает ФР а не планшет, значит к нему вопросы. Если возьмём ФР атола кторый вам будет писать на чеке неверный КЗ и с винды из теста драйвера нет связи это что винду переставить? Или лыжи не едут или я ебанутый не понимаю сути вопроса...
Олег1950:
chellenger, Если планшет не видит кассу (нет связи), то где затык. Если это случилось при обновление планшета, то в первую очередь на кого грешить. Сброс скорее всего не поможет , но и не помешает. А на практике замена платы управления решала проблему. У меня сейчас лежит одна с таким же дефектом. Буду с ней еще разбираться, но у нее дефект возник не при смене ПО планшета.
chellenger:
Олег1950, я просто хочу сказать что планшет это верхнее ПО, отсутствие связи это физикал проблем, в некоторых случиях да связано с верхним ПО. Как АСЦ Эвотора говорю о том что массовой пролемы небыло, рассылок не получал.
Навигация
Перейти к полной версии