Главная категория > Связанное с android, с облаком Эвотор и передачей данных
Эвотор 7.2 неверный код защиты
alerudov:
да это из серии 1.05 есть инструкция по обновлению, где описано все переходные версии
alerudov:
судя по инструкции у меня аппарат был фискализирован я и взял из таблицы где написано нужно f74_11C0, правда это инструкция если плата неисправна и ты берешь из ЗИПА
ravil1965.65:
Да посмотрел - действительно есть, только никогда не ставил ни где. Когда только успели расплодить столько прошивок.
Да и модуль принтера присылают без con прошивки, или нам такие прислали. Когда ставил из ЗИП - планшет кассу не видел пока не залил con.
asmonah:
--- Цитата: alerudov от 15/05/2018 21:05:36 ---Я правильно написал f74_11C0.con 4544
--- Конец цитаты ---
это крайняя прошивка под ФФД 1.0
--- Цитата: ravil1965.65 от 15/05/2018 20:53:19 ---Скорее всего f74_11C1.con (4545).
--- Конец цитаты ---
это крайняя прошивка под ФФД 1.05
asmonah:
Как мне кажется, верхнее ПО всётаки пишет какие-то настройки в плату ФР, толи это при обновлении, толи при сбоях в ПО планшета, но это вызывает ошибку "неверный код защиты" в последних прошивках этот косяк исправили, но не всегда помогает перепрошивка последними версиями. В этих случаях мне помогало:
--- Цитата: asmonah от 14/05/2018 21:40:33 ---Зашить прошивку для сброса зав номера под соответствующий ФФД, сбросить номер, затем прошить боевую прошивку, запрограммировать зав номер, КЗ.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии