Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Программа для работы с ФН и архивом
igor160272:
--- Цитата: Atis_e от 27/04/2022 11:16:48 ---Не хватает в fn_run возможности руками ip адрес офд вбивать, у того же первого ОФД два ip и по умолчанию вылазит ****10, а он как раз и не работает, а работает ****11 но его руками не вставить и приходится FN_Test выгружать...
--- Конец цитаты ---
Почему нет? Там же в списке ОФД выбери Произвольный и забивай какой хошь.
Atis_e:
Не фига...забиваю ip. нажимаю отправить-он мне снова вставляет тот адрес который в проге...
Novichek51:
Может прогу от имени администратора запустить?
Atis_e:
Пофиг хоть от кого
sig1962:
--- Цитата: Atis_e от 27/04/2022 11:16:48 ---Не хватает в fn_run возможности руками ip адрес офд вбивать, у того же первого ОФД два ip и по умолчанию вылазит ****10, а он как раз и не работает, а работает ****11 но его руками не вставить и приходится FN_Test выгружать...
--- Конец цитаты ---
А у меня наоборот 11 не работает , а по 10 передает. Разговаривал с тех поддержкой , не важно на какой IP приходит. Гораздо важнее с какого. он может находиться в черном списке, но на какое то время они их открывают. У меня в одном магазине семь касс не передают. Через пару дней - передано до вчерашнего дня. А так судя по логам кассы к ним стучаться но ...разрыв соединения
Навигация
Перейти к полной версии