Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Программа для работы с ФН и архивом

<< < (164/181) > >>

pletenb:
Имеется Атол с неотправленными уведомлениями в ОИСМ. Количество непереданных уведомлений перевалило за три тысячи. Связь с ОИСМ имеется. Ключи обновляются. Память заполнена на 100%. В итоге маркированный товар бить не дает. Вопрос, можно ли программкой fntest_1.2 как-то убедиться в том, что скорее всего виноват ФН? На форуме пару сообщений проскакивало, что отправляли ФН на экспертизу и признавали случай гарантийным. Я вот тоже грешу на ФН, но хотелось бы клиенту (да и не клиент он, просто залетный) более весомое предположение выдать. Если честно, как же эти ФН затрахали. Раньше с битыми чеками, которые в ОФД не передаются, боролись. Теперь еще эти уведомления КМ добавились.

P.S.Сори за нытье.))

shurik37:
Ни кто не игрался с FNTest 1.2? У меня при попытке подключиться к ФН, всегда одна и та-же ошибка.
Подключаю через Китайский ТТЛ переходник. Через FN-Run всё работает, ФН видиться.

shurik37:
Всё приехал, у меня видать Кукуха поехала! Я перепутал прогу FN-Test с Test_FM_OFD

KrasCEP:

--- Цитата: chellenger от 21/04/2022 18:20:31 ---KrasCEP, а разве они исправили это для ФФД 1.05 и 1.1?
Вроде как только для 1.2 это теперь. На остальных успешно закрывается.
Или я пропустил что то?

--- Конец цитаты ---
чего они там исправили или не у меня нет ответов... Я понял так что тут и пытаемся сейчас это выяснить... лично мне пока не попадалось таких ФН... до сих пор на всех любых архив получалось закрыть с непереданными, но вот с 1.2 не проверял

Atis_e:
Не хватает в fn_run возможности руками ip адрес офд вбивать, у того же первого ОФД два ip и по умолчанию вылазит ****10, а он как раз и не работает, а работает ****11 но его руками не вставить и приходится FN_Test выгружать...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии