Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Программа для работы с ФН и архивом
promah:
Бланки по сути универсальны , номер поля - клеточки , конечно, если не на листочке в линеечку, или для нотной азбуки. Кому какое дело до остального ?!
ewgen:
promah, Ага, Л-логика. Помнишь, когда формат заявления формы КНД хххх ввели в 2012 году, там были рекомендации для его заполнения? Шрифт- или всё от руки, или Courier New, иное не допускалось. Я реально бегал в соседнюю с ИФНС полиграфию, чтобы лист перепечатать. Только потому, что инспектору ОКВЭД не нравился, или название магазина не написали.... Вот с тех пор предпочитаю с этими "вахтёрами" не общаться без необходимости.
promah:
ewgen, Ну не хотят - так и не надо .
Мой подчерк до иступления доводил многих , даже меня любимого , а я писАть не люблю , а служащие не любят ломать глаза , поэтому мы даже дружим !
Гы .
Не будь эгоистом - подумай о себе !
Olegrom63:
Почему вылезает ошибка при считывании фн, когда фн считан, программа пишет считан с ошибкой, хотя налоговики принимают без проблем. Программа Выгрузка архива фн.
svetlon:
--- Цитата: Olegrom63 от 28/09/2020 13:05:15 ---налоговики принимают без проблем
--- Конец цитаты ---
Налоговики все принимают без проблем. Вы загляните блокнотом в файл, там хрень полная. Но налоговая принимает. Однажды так и отправил, деваться некуда было.
Навигация
Перейти к полной версии