Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Программа для работы с ФН и архивом
ser76:
Неделю назад тоже вылезла ошибка считывания ФН. Перезагрузил прогу и архив считался. Может зависит ещё от адаптера, раньше пользовался РИКовским, вроде не было ошибок при чтении, а сейчас пользуюсь другим.
Славик:
Неизвестный ТЕГ 529 - сможет кто поправить?
Sarge76:
--- Цитата: svetlon от 28/09/2020 13:15:43 ---Налоговики все принимают без проблем. Вы загляните блокнотом в файл, там хрень полная. Но налоговая принимает. Однажды так и отправил, деваться некуда было.
--- Конец цитаты ---
Было дело года полтора назад с каким то залетным, ккт снять надо было в автономе. ФН не читался ни в какую, а разбираться совсем не охота было. Ну и подсунули в лк фнс txt файл с какой то лабудой, но расширением fnc. До сих пор тишина
ewgen:
--- Цитата: Sarge76 от 12/10/2020 14:31:12 ---подсунули в лк фнс txt файл с какой то лабудой
--- Конец цитаты ---
Мемная фраза "боже мой, да всем наср@ть" ) Я уже рассказывал лайфхак про режим без передачи: работаем в нем 13 мес, в последний день перерег в режим с передачей, и вуаля- ваш архив никому не нужен и не интересен )
shurik37:
--- Цитата: ewgen от 12/10/2020 15:10:32 ---
--- Цитата: Sarge76 от 12/10/2020 14:31:12 ---подсунули в лк фнс txt файл с какой то лабудой
--- Конец цитаты ---
Мемная фраза "боже мой, да всем наср@ть" ) Я уже рассказывал лайфхак про режим без передачи: работаем в нем 13 мес, в последний день перерег в режим с передачей, и вуаля- ваш архив никому не нужен и не интересен )
--- Конец цитаты ---
Я то-же это заметил, когда эвотор переводил из Автономки на ОФД! Но зная косяки Эвотора и сложности с заменой ФН и ОФД, я сначало перевел на ОФД, а затем ФН.
Навигация
Перейти к полной версии