Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Программа для работы с ФН и архивом

<< < (13/181) > >>

GeorgSerg:
вот смотрите сами - скачайте из ФН полный ФД с ЕГАИС_ом - в диапазоне 01 -29 суток .
Что в теле чека ?

to SERZH, коллега, я так понимаю, что нашла коса на камень - в ФН чек есть, а на серваке ЕГАИС_а нету. Вытащить эти 7 ФД из архива - а уже потом учинять разборки с ЕГАИС_ом

stasjamba:
Скрин с сайта многоуважаемого ctokas
--- Цитировать ---Двойной клик по документу в таблице откроет TLV-структуру документа (ФН должен быть подключен).
--- Конец цитаты ---

Вот состав чека и не открывается кроме последнего месяца... Так и должно быть или я с программой не разобрался?
Второй скрин - это что "алкоголики" прислали.

SergeyD:

--- Цитата: stasjamba от 08/09/2018 23:14:12 ---Вот состав чека и не открывается кроме последнего месяца...
--- Конец цитаты ---
Так должно быть только при работе с передачей. Но, вполне возможно, уже и для автономок такое правило ввели, либо ПО ФН данного варианта недотестировали и пропустили с такой «особенностью».
В ФН места вроде маловато, могли и таким образом экономить начать. Хотя народ говорит, что при кастрации чеков через месяц никакого сжатия информации и освобождения места не происходит. Так что вообще смысл сжатия непонятен.

GeorgSerg:

--- Цитата: SergeyD от 09/09/2018 00:08:11 ---при кастрации чеков через месяц никакого сжатия информации и освобождения места не происходит.
--- Конец цитаты ---

Во вторник у коллег из ЦТО на офф-лайновом  именно такая кастрация данных. ФН РИКовский древний, зав номер около 500 тысяч.

ravil1965.65:
stasjamba, Попробовать ФН в Меркурий подцепить и снять по номерам чеков из режима Отчеты ФН например.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии