Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения

Программа для работы с ФН и архивом

<< < (12/181) > >>

GeorgSerg:
с датой более месяца от последнего ФД вытаскиваются только из архива ФН . В кастрированном виде . Собственно, если архив закрыт - то на кой вам сдалась TLV - структура ?

stasjamba:

--- Цитата: GeorgSerg от 08/09/2018 21:08:03 ---Собственно, если архив закрыт - то на кой вам сдалась TLV - структура ?
--- Конец цитаты ---
Владелице сельского магазина - и просто очень хорошему человеку - местная лицензионка прислала вызов на административку, приложив к нему список из 7 чеков за январь-февраль, дескать в ЕГАИС были проданы по 0 рублей, что сильно ниже МРЦ...
Явно или глюк ПО, а скорее глюк ЕГАИС (плавали-знаем), но доказать как-то нужно. Вот и хочется те чеки увидеть, а потом и предъявить...
На кой тогда такой "умный" ФН, если как в ЭКЛЗ почти - одни только суммы...

GeorgSerg:

--- Цитата: stasjamba от 08/09/2018 21:21:43 ---список из 7 чеков за январь-февраль
--- Конец цитаты ---

Номера чеков /даты есть ? Вытаскиваете из архива ФН. А вот что по суммам в ЕГАИС ушло - ФН к этому не имеет ни малейшего отношения. Сумма пробита - ФД в архиве есть - все, ФН свою задачу выполнил.

stasjamba:

--- Цитата: GeorgSerg от 08/09/2018 21:48:44 ---Вытаскиваете из архива ФН.
--- Конец цитаты ---
Вот я с этим моментом может просто недоразобрался? Но в архиве только список чеков в виде "№чека-дата-сумма-ФПД". Ну, знаем точно, что чек № 5 был на 500 р. - мало ли, что там накупили... А через double-click состав чека (в программе это TLV-структура названо) не смотрится, ошибку выдаёт.
Мне в целом для понимания - ФН в принципе только за последний месяц полный состав чека хранит, а остальное отсекает и архивирует, получается? Или просто нам посмотреть не даёт, но в нём всё полностью сохраняется?

--- Цитата: stasjamba от 08/09/2018 22:12:17 --- вот что по суммам в ЕГАИС ушло
--- Конец цитаты ---
Полный чек с наименованиями, ценами по позициям и подписанный ФПД - и я бы им их ЕГАИС бы втуда бы и засунул - 100% через ФН проверенный ФСБ документ, что цена была на водку нормальная, а с ЕГАИСом своим сами разбирайтесь, господа!

SERZH:

--- Цитата: stasjamba от 08/09/2018 21:21:43 ---
--- Цитата: GeorgSerg от 08/09/2018 21:08:03 ---Собственно, если архив закрыт - то на кой вам сдалась TLV - структура ?
--- Конец цитаты ---
Владелице сельского магазина - и просто очень хорошему человеку - местная лицензионка прислала вызов на административку, приложив к нему список из 7 чеков за январь-февраль, дескать в ЕГАИС были проданы по 0 рублей,

--- Конец цитаты ---
У каждого чека есть свой номер (ФД) и свой ФП из десяти цифр. Сравнив по этим данным предъявленные 7 чеков с чеками из ФН Вы им покажите кузькину мать  :police:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии