Главная категория > Меркурий-115Ф

Меркурий-115Ф смена ОФД, есть неотправленные чеки.

<< < (2/4) > >>

casper3008:
Мысль появилась какова, у него не отправлен ни один чек, в том числе и первичная регистрация. В любом случае уже через Эвотор, но отправлю чеков 20 и попробую перерегать чисто для эксперимента. Первый ОФД чеки регистрации и перерегистрации принимает даже без оплаты и кабинетов, а вот Эвотор увы нет. До Эвотора деньги 2 рабочих  дня минимум идут, поэтому только во вторник или всреду долетят. Отпишусь по окончании всех манипуляций.

SERZH:

--- Цитата: casper3008 от 04/05/2018 19:08:56 --- Как запасной вариант через Test FN OFD от Инкотекс, но он для ФФД 1.00, а у меня уже 1.05. Кто-нибудь сталкивался?

--- Конец цитаты ---

kkt43:
Я тоже считаю, что необходимо заключить договор с новым ОФД, а то куда чеки должны лететь,если в новом ОФД нет информации по кассе(№ ФН и т.п.)???

Max001:
Попробовал с МГМ. Имеются тестовые кабинеты 1-ОФД и Ярус. Убираю связь, бью чеки, закрываю смену. Меняю настройки ОФД, без перерегистрации, даю вифи - все улетает. Далее если надо, можно менять ФН или перерегистрировать.
Пробовал в оба направления.
Может кто попробовать такую штуку на Элвес-МФ, а то сейчас в наличии нет, а замена ФН подходит.

casper3008:

--- Цитата: Max001 от 07/05/2018 15:23:53 ---Попробовал с МГМ. Имеются тестовые кабинеты 1-ОФД и Ярус. Убираю связь, бью чеки, закрываю смену. Меняю настройки ОФД, без перерегистрации, даю вифи - все улетает. Далее если надо, можно менять ФН или перерегистрировать.
--- Конец цитаты ---
На каком ККТ пробовал, 115-ом?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии