Главная категория > Меркурий-115Ф
Меркурий-115Ф смена ОФД, есть неотправленные чеки.
casper3008:
Клиент не захотел продлевать отношения с текущим ОФД, решил перейти на другого. 450 не отправленных, смена закрыта. Перебил все настройки на новый ОФД. Перерегистрация без замены ФН, далее смена ОФД - ошибка 482 (Есть не отправленные отчеты в ФОД). Перерегистрация по смене реквизитов и смене настроек - эффект тот же. Как запасной вариант через Test FN OFD от Инкотекс, но он для ФФД 1.00, а у меня уже 1.05. Кто-нибудь сталкивался?
igor160272:
Попробовать купить 1 день на эвоторе и хай отправятся. Был случай - клиент был на Эвоторе, сделал перерегистрацию, чек не уходил, позвонил в техподдержку контура (личный кабинет ОФД в контуре)-они сказали, что чеки могут и по 2 дня подтверждаться в эвоторе и только потом уйти... Короч перебил настройки офд (без перерегистрации) на контуровские и все ушло сразу же. Уже после этого сделал перерегистрацию со сменой ОФД.
chellenger:
casper3008, А вот похоже фокус не выйдет пока ФН не опорожнишь
casper3008:
--- Цитата: chellenger от 04/05/2018 19:21:21 ---casper3008, А вот похоже фокус не выйдет пока ФН не опорожнишь
--- Конец цитаты ---
На Атолах я такое проварачивал - с Такскома на Контур. А вот меркурий с такой гадостью попался первый.
--- Цитата: igor160272 от 04/05/2018 19:20:19 ---Попробовать купить 1 день на эвоторе и хай отправятся.
--- Конец цитаты ---
Да я уже попросил кинуть на Эвотор 50р.
Перевожу с Эвотора на Первый ОФД.
sedukh:
В первом лк завести, кассу добавить, активировать. На самом кассовом настройки офд изменить (host, порт), подключить к инету - чеки улетят. Только после этого делать перерегистрацию со сменой офд. Касс 15 так делал, разных моделей, с яруса на первый, и несколько в калугу-астрал.
Навигация
Перейти к полной версии