Главная категория > Планшеты(планшетники), телефоны и прочее, что ККТ управляет

Кассатка

<< < (4/5) > >>

SergN:

--- Цитата: chellenger от 05/05/2018 00:24:22 ---SergN, поможет если на коленках поднять быстрей и дешевле заказа новой платы.

--- Конец цитаты ---
Ну так пользуйся -  это мтс касса которая 5"

Alfa Dog Андрей:

--- Цитата: SergN от 04/05/2018 22:41:48 ---Не будет там 3 в одном.
--- Конец цитаты ---
Открыто врут?

SergN:
Да. Недоговаривают. Потенциально, если телпо получит pci на бесконтакт, и кто-нить портирует туда банковскую либу - то взлетит. Но не раньше чем через год. Более того эту же железку ещё 2 гп тащат в реестр.

Master X:
Повторюсь: Мануалов много не бывает!
А всё что есть надо в архив, а не по темам разбрасывать!
-Русский ведмедь залезет везде! наломает и принесёт с фразой: Ой чОто поломалось -почините А?
--Друган малину принёс(не егаис) свернули стекляху 24хх на монитор по И2К чего-то(типа чтоб моник понимал чего в него) -я грю, а ты знаешь что там в камне было и как код добыть? -Чем история закончилась не знаю....

Давайте конструктивнее... Что в Архиве создать, чтоб было просто найти! -Если куча аппаратов на одном и том же железе -просто скажите названия девайсов с буквой Ф(фекальные)...

Категорически приветствуются мануалы от Армакса. Создал тему в архиве Планшеты(планшетники)

Это на форуме я могу каждое сообщение по буквам в любые темы распихать -или наоборот.

НО!!! В архиве перенос НЕ РАБОТАЕТ!!! -Нужно выкладывать по новой, каждый файл!!!(Удаляем где не нужно и выкладываем по новой) -У меня инет DSL(чуть быстрее Dial Up ~600kb/sec)

Сергей, накидай мыслей для каталогов в нашем архиве...

chellenger:
Master X, мама родная я думал на dsl уже никого нет... я вот от оптики ростелекома отказался в пользу 100 мегабит по локалке от билайна за 1р в месяц вместе с ТВ приставкой и около 100 каналов в придачу.
Тариф такой на сотике, при наличии тех. возможности нате вам инет домой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии