Главная категория > Планшеты(планшетники), телефоны и прочее, что ККТ управляет
Кассатка
SergN:
--- Цитата: Master X от 04/05/2018 22:22:44 ---
--- Цитата: SergN от 04/05/2018 21:43:45 ---Хм... спрошу у заказчиков. Если не против будут - выложу схемы. Или что нужно?
--- Конец цитаты ---
Документации много не бывает. Нужно ВСЁ(по эксплуатации, сервиску, паршивы, парткаталоги, итп...) Я всё спрячу в архив.
--- Конец цитаты ---
Понимаешь, тут проблема в чем - это класс аппаратов в корне отличается от обычных касс. и даже от эвотора.
Т.е. это по факту просто телефоны с принтерами, и 99% проблем- программные.
тут больше навыки ремонта телефонов нужны, чем классические "ккм-ные".
На чем зарабатывать меху - только на партнерском коде который он вводит в кассу при вводе в эксплуатацию, а потом поучает со всех платежей за "облако" себе процент
SergN:
--- Цитата: polj от 04/05/2018 22:32:41 ---Из минусов: Если брать сторонний банковский терминал то плати 500 руб. Ихний кассатковский на доработке.Ждём Касатка мини. Вот там полноценный 3in1. Планш/эквайринг/касса. Есть считыватель nfc/магнитки/чипа.
--- Конец цитаты ---
Не будет там 3 в одном.
это телпо 900
http://www.telpo.com.cn/product2-672-619-2534-2.html
во первых - сертифкат на бесконтакт телпо не получил еще.
во вторых - нет на нее опенвея и смартвисты.
Master X:
--- Цитата: SergN от 04/05/2018 22:33:22 ---
--- Цитата: Master X от 04/05/2018 22:22:44 ---
--- Цитата: SergN от 04/05/2018 21:43:45 ---Хм... спрошу у заказчиков. Если не против будут - выложу схемы. Или что нужно?
--- Конец цитаты ---
Документации много не бывает. Нужно ВСЁ(по эксплуатации, сервиску, паршивы, парткаталоги, итп...) Я всё спрячу в архив.
--- Конец цитаты ---
Понимаешь, тут проблема в чем - это класс аппаратов в корне отличается от обычных касс. и даже от эвотора.
Т.е. это по факту просто телефоны с принтерами, и 99% проблем- программные.
тут больше навыки ремонта телефонов нужны, чем классические "ккм-ные".
На чем зарабатывать меху - только на партнерском коде который он вводит в кассу при вводе в эксплуатацию, а потом поучает со всех платежей за "облако" себе процент
--- Конец цитаты ---
До касс в 2005-2007, я чинил сотики, перекатывал микрухи(которые на шарах) -самое трудное для меня было откатать нокию 8800 с двухэтажным самсунговским процом. Про ИК станции и нижний подогрев я тогда не знал. Делал по хардкору: трафарет(универсальный), паяльная паста(сейчас ей провода спаивают), "счастливчик" компрессорный Lukey 852Д+, кучу терпения и всё получалось.
По теме: Схемы всё равно нужны! Вот например нокия 6260 без мануалки попробуй шлейф поменять или на схеме есть координаты любой детальки....
ЗЫ: А так же был гнусмас Х100 и семён Ц62 -это вообще шедевры телефоностроения. Первый глючил, а второй это была универсальная запчасть к большинству мобил тех времён...
SergN:
--- Цитата: Master X от 04/05/2018 23:17:57 ---
ЗЫ: А так же был гнусмас Х100 и семён Ц62 -это вообще шедевры телефоностроения. Первый глючил, а второй это была универсальная запчасть к большинству мобил тех времён...
--- Конец цитаты ---
смысл ? плата вся стоит 40 баксов.
чипье на нее - 30. да и не купишь ты его в розницу.
Вот к примеру схема от "рыжика" , она же модуль касса, она же мспос, онаже Sunmi V1
Сильно поможет?
chellenger:
SergN, поможет если на коленках поднять быстрей и дешевле заказа новой платы.
Навигация
Перейти к полной версии