Главная категория > Правовые вопросы
Чип под кожу или электронный концлагерь "Нашараша".
SkaT:
--- Цитата: electronik от 29/04/2018 16:35:23 ---Вчера супруга блажила мол телефон виснет, ошибки выдаёт, прошлый раз контакты все пропали и т.д. и т. П. Решил со СВОЕГО планшета телефон ей поискать-подобрать. Ни в какие аккаунты не заходил, в соцсетях меня нет. А ей утром не ЕЕ(!) телефон приходит СМС ...
--- Конец цитаты ---
Мне тоже эта СМС пришла, и что? Из-за регистрации с Вами на одном форуме?
SergeyD:
Контекстная реклама достала - что-то поищешь кому-нибудь в любом поисковике - потом закидают предложениями. В данном случае телефон есть - получи предложение...
ravil1965.65:
--- Цитата: SkaT от 29/04/2018 17:04:37 ---Мне тоже эта СМС пришла, и что? Из-за регистрации с Вами на одном форуме?
--- Конец цитаты ---
Все пропало, мы все под "колпаком" из за того что на одном форуме тусуемся. И действительно - стоит в интернете что то поискать потом в течении нескольких дней подобное вылазит постоянно. И кстати мне сейчас тоже смс от билайн пришла с предложением за 2400 купить 4G смартфон. Теперь хожу - оглядываюсь.
horgy_a:
--- Цитата: ravil1965.65 от 28/04/2018 13:45:55 ---В США уже не первый десяток лет живут с этими идентификационными номерами - без них никуда. И ничего - живут и процветают.
--- Конец цитаты ---
В Южной Корее ( Да - да, не Северная, а Южная!!!) регистрация на форумах через ID личного документа.
Сам с этим столкнулся когда робот-пылесос LG 6270 купил и изучал его возможности. (Подключение к WiFi, удаленное управление и отчеты о выполнении работы)
У них более навороченая версия была с камерами направленными вперед. И функцией слежения "Сторож в доме": с отчетами в виде видео-фото на мыло или онлайн в сотовый.
Так все это работало через тот сайт - партнер LG.
pavel_net:
Я вчера на даче герметик искал с телефона, сегодня прихожу на работу, открываю рабочую почту, а там уже во всю реклама. Причем стараюсь не пользоваться рабочими аккаунтами на телефоне и домашними на работе.
Навигация
Перейти к полной версии