Главная категория > Правовые вопросы

Чип под кожу или электронный концлагерь "Нашараша".

(1/10) > >>

Bit:
По информации Известий, уже в 2019 году каждый житель страны получит единый идентификационный номер.

«На днях прошла встреча представителей ЦБ, Минкомсвязи и Минфина, по итогам которой было решено представить предложения по внедрению сквозного идентификатора в четвертом квартале 2018 года», — рассказал собеседник издания. Номер идентификатора будет уникальным.

Нововведение позволит найти данные о гражданине в любой базе, отмечает издание. Например, на сайте Пенсионного фонда России по номеру паспорта можно будет получить номер СНИЛС. Такое объединение существенно упростит взаимодействие граждан с госорганизациями и банками, полагают эксперты.

Ранее первый зампред Банка России Ольга Скоробогатова заявляла, что по идентификатору можно будет получать и финансовые услуги.

Отменят наличку - мы все станем бомжами. Не согласен с политикой партии -  отключат.  И банковскую карту и кардиостимулятор и т.п. 
В планах эта хрень может заменить паспорт, права, медстраховку...

Это будет "технологический прорыв (С) Путин".

pauk:
вот пацаны реальные бабла качнут! наш 54фз просто игры в песочнице на этом фоне))

SergeyD:
Сколько я про чип писал - услышали?

ravil1965.65:
А где это написано что чип будут вшивать? А портал Госуслуги реально полезная вещь - зарегистрировался через интернет, сходил один раз с паспортом в многофункциональный центр подтвердить - и куча  услуг в твоем распоряжении. Сам не выходя из дома могу отслеживать как там у меня дела на счету в пенсионном фонде к врача записаться. Да и много чего - ходить, стоять в очередях не надо. Зачем такие крайности - чип вшивать?

GeorgSerg:

--- Цитата: ravil1965.65 от 28/04/2018 12:54:20 ---Зачем такие крайности - чип вшивать?
--- Конец цитаты ---

Ну да.. Лучше, конечно, прибить - гвоздиком там - 150 мм, или еще как ..
Такие "новости" надо читать " между строк" - кто получает преференции, и какие ..
А большинство идет лесом/полем - курить бамбук...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии