Главная категория > ВИКИ ПРИНТ 57 Ф

VIKI PRINT 57Ф подвязывается к программе VIKI касса(кристалловская)

<< < (2/4) > >>

da_serg:
Вживую бы глянуть, так долго расписывать.
На каком порте Fito видит? На физическом или на виртуальном от их службы ComProxy ?
Если на виртуальном Fito видит и включили правильно ( сначала ккт, дождались чека "я готова",
потом прогу кассовую ) и не нашлось, возможно была раньше ккт подключена и новая не
цепляется, нужно стирать следы предыдущей.

drfaust:
Переставить COMProxy, после установки данного чуда(у дримкаса вполне толково описано и типовые ошибки тоже) FITO должен увидеть ФР на последнем КОМ-порту, который указывался при установке COMProxy.

Вообще-то, данные весчи, зависящие от винды/прошивы_ФРа стараемся избегать, что COMProxy, что EtherOverUSB и пр. вигню. Неизвестно что там винда выкинет, прошьёшь аппарат - может смениться номер virtualCOM порта и настраивай всё снова и т.д. и т.п.
Сегодня пришлый приходил - Атол-77, ошибка ФН 235. Чеки не уползали. Подцепил к компу, перенастроил "через кабель" - чеки побежали. Подождали, неделю где-то ФРчик отправил, вернули настройки отдали и послали ругаться его с их ITшниками. Ye b yf gbdj dpzkb

Димитрий:
Да уж аппаратец нетривиальный . Что-то можно накопать на дримкасовском хелпе:
                      https://help.dreamkas.ru/hc/ru/community/topics

da_serg:
Зачем так то?
У нас и у партнеров штук 60 на данный момент на обслуге, под Стартом, 1С и Лайт Боксом.
Настроенные и зареганые год проблем не доставляли. Сейчас чуть траблы, потому что
обновы, 1.05 и прочее. Зато если плату взять в руки - лучше я дрим пропаяю, чем атол 30.
Простые и надежные. У самых нагруженных клиентов встал ФН, итог: комплект
Микро+57 Плюс = 270 000 чеков. Проблем не было. Плюс гарантия 18 мес, причем реальная.
Два дня доставка курьером запчастей.

avo1972:
У меня частая проблема с отвалом Вики Принт, решается перезапуском самого ККМ с кнопки выдергиванием всех проводов и установкой обратно. Последняя прошивка 9.13.1 обновляется сама плюс меняет прошивку на ККМ на последнюю и устанавливает ComProxy, если ККМ с передачей она сохраняет все настройки в ККМ и подключает ККМ к порту обычно COM 13. Первым делом Вам надо добится чтобы ПИПА увидела ККМ. Я так понял вы пытаитесь по удаленке все настроить, звоните клиенту пусть все переткнет и перезагрузит. Если не поможет заходим в фито и пробуем настроить по любому COM порту, если не поможет меняем шнурок там он тонкий и дохлый, сам менял уже штук 5 сдохли китай голимый.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии