kkt43, у Aries, проблема в том что касса не даёт. ЛК НИ на это внимание не обращает, всё за один раз.
А что мешает сделать все по-очереди ?Сначала перерег со сменой ОФД, потом закрыть архив, потом перерег со сменой ФН. ИМХО так безопасней и наглядней.
Цитата: ledd55 от 24/04/2018 16:37:10А что мешает сделать все по-очереди ?Сначала перерег со сменой ОФД, потом закрыть архив, потом перерег со сменой ФН. ИМХО так безопасней и наглядней. Я за этот вариант!!!На элвесах именно так и делаем. Там тоже перерег только по одной причине. Заявление в ИФНС на замену ФН. На смену ОФД у нас налоговой не надо. Новый ИНН ОФД и так при перерегистрации у них отобразится
В общем я сделал перерегистрацию с заменой ФН. Настройки ОФД на кассе не трогал,в личном кабинете налоговой тоже не ставил галку "замена офд", решил что лучше будет сделать еще одну перерегистрацию с заменой ОФД. По идее все должно было остаться как прежде и работать. Но чеки не отправляются. Возможно ОФД тупит, а я паникую) На кассе тест связи проходит ОК.
Aries, ОФД кто?
Цитата: Aries от 24/04/2018 18:10:14В общем я сделал перерегистрацию с заменой ФН. Настройки ОФД на кассе не трогал,в личном кабинете налоговой тоже не ставил галку "замена офд", решил что лучше будет сделать еще одну перерегистрацию с заменой ОФД. По идее все должно было остаться как прежде и работать. Но чеки не отправляются. Возможно ОФД тупит, а я паникую) На кассе тест связи проходит ОК. Документ перерегистрации (замены ФН) в старый ОФД ушел?Все настройки нового ОФД в кассе правильные?В новом ОФД кассу прописали правильно, оплата активирована?
Если не сообщить налоговой о смене ОФД при перерегистрации, то сервак ФНС перестанет принимать чеки, да и проверка чека активации ФН не пройдёт.
Aries, не знаком я с онлайновским Орионом, но вариант три применим практически к любому аппарату.3. Снять с учёта, сменить прошивку если нужно, сделать нечто типа сброса и поставить кассу по новой.
... В утилите сделал регистрация ККТ со старым рег №. В ЛК ИП выполнил перегистрацию указав все причины и с чека всё прошло на удивление быстро и без бубена ...