Главная категория > ЭЛВЕС-МФ БЕЗ УМ

Элвес-МФ чек коррекции.

<< < (8/10) > >>

АМЕ_Worker:
WOWYS, ты правильно написал, что год назад такие чеки коррекции принимали. Но с ноября 2023 года логический контроль за чеками стал намного строже. Я, за последнее время, уже трижды сталкивался с ситуацией, когда люди делали чек коррекции, на старых прошивках, а потом, приходили к нам, прося сделать правильный чек коррекции. На этой ККТ, на старых прошивках, правильного чека коррекции не сделать. Если нужен результат, а не процесс, тогда достается ФН, подключается переходник, и с помощью Test_FM_OFD делается правильный чек коррекции. Я это уже описывал на этом форуме танцы с Атол 60Ф, окончившиеся успешно, у которого новых прошивок нет в природе, так как он снят с поддержки производителя, хотя не исключен из реестра.

geodile:
АМЕ_Worker, или в штрих или меркурий можно воткнуть

АМЕ_Worker:
geodile, тут кому как удобнее :)

brass:
Долго не было времени ответить, извиняюсь! Я конечно понимаю, что все умные, а некоторые нервные... ) Инструкции??? Да все правильно!!! Прежде надо инструкции читать, но позвольте спросить...а зачем форум тогда??? Я все понимаю, коллеги тратят уйму времени чтобы изучать спец информацию по прошивкам, маркировкам и прочей бабуйни, у меня такая же ситуация, я так же бегаю целыми днями, то весы, то упаковщики, то кассы , то планшеты, телефоны, телевизоры... И с штрихами, а особенно с Элвесами, ну не часто встречалось мне, ну не работал я с ними, а времени- его просто нет сидеть полдня с Элвесом) Я конечно сяду и изучу и сделаю, но зачем так реагировать то? PS. До Элвеса так пока руки и не дошли. Версия:1.052RU.2045/Загрузчик: 1.0.0905. Если кому не сложно, подскажите что с ним сделать чтобы чек коррекции сделать? Заранее всем благодарен!

Gost:

--- Цитата: brass от 24/04/2024 16:02:44 ---Долго не было времени ответить, извиняюсь! Я конечно понимаю, что все умные, а некоторые нервные... ) Инструкции??? Да все правильно!!! Прежде надо инструкции читать, но позвольте спросить...а зачем форум тогда??? Я все понимаю, коллеги тратят уйму времени чтобы изучать спец информацию по прошивкам, маркировкам и прочей бабуйни, у меня такая же ситуация, я так же бегаю целыми днями, то весы, то упаковщики, то кассы , то планшеты, телефоны, телевизоры... И с штрихами, а особенно с Элвесами, ну не часто встречалось мне, ну не работал я с ними, а времени- его просто нет сидеть полдня с Элвесом) Я конечно сяду и изучу и сделаю, но зачем так реагировать то? PS. До Элвеса так пока руки и не дошли. Версия:1.052RU.2045/Загрузчик: 1.0.0905. Если кому не сложно, подскажите что с ним сделать чтобы чек коррекции сделать? Заранее всем благодарен!

--- Конец цитаты ---
Чек коррекции применяется при не применении ККТ(нету света, ККТ сломалась и т.д.), если у вас не правильно пробит чек, то по ФФД 1.05 надо сделать "возврат" и пробить правильный чек и всё никаких заморочек не нужно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии