Главная категория > ЭЛВЕС-МФ БЕЗ УМ

Элвес-МФ чек коррекции.

<< < (9/10) > >>

got10:

--- Цитата: brass от 24/04/2024 16:02:44 ---Версия:1.052RU.2045/Загрузчик: 1.0.0905. Если кому не сложно, подскажите что с ним сделать чтобы чек коррекции сделать?
--- Конец цитаты ---
На этой версии невозможно сформировать корректный с точки зрения ФНС чек. Или ФН в другой аппарат или через шнурок.

brass:

--- Цитата: Gost от 24/04/2024 16:33:51 ---
--- Цитата: brass от 24/04/2024 16:02:44 ---Долго не было времени ответить, извиняюсь! Я конечно понимаю, что все умные, а некоторые нервные... ) Инструкции??? Да все правильно!!! Прежде надо инструкции читать, но позвольте спросить...а зачем форум тогда??? Я все понимаю, коллеги тратят уйму времени чтобы изучать спец информацию по прошивкам, маркировкам и прочей бабуйни, у меня такая же ситуация, я так же бегаю целыми днями, то весы, то упаковщики, то кассы , то планшеты, телефоны, телевизоры... И с штрихами, а особенно с Элвесами, ну не часто встречалось мне, ну не работал я с ними, а времени- его просто нет сидеть полдня с Элвесом) Я конечно сяду и изучу и сделаю, но зачем так реагировать то? PS. До Элвеса так пока руки и не дошли. Версия:1.052RU.2045/Загрузчик: 1.0.0905. Если кому не сложно, подскажите что с ним сделать чтобы чек коррекции сделать? Заранее всем благодарен!

--- Конец цитаты ---
Чек коррекции применяется при не применении ККТ(нету света, ККТ сломалась и т.д.), если у вас не правильно пробит чек, то по ФФД 1.05 надо сделать "возврат" и пробить правильный чек и всё никаких заморочек не нужно.

--- Конец цитаты ---
Касса у нас эта ни разу не была, налоговая требует чек коррекции по причине того, что чеки целый год бились с неверной СНО! ИФНС рекомендует сделать чек коррекции общей суммой( че то около 12 мультов).Спасибо, кто откликнулся!!!

Gost:
Почитай сообщения нашего коллеги "АМЕ_Worker" он столкнулся с подобным и делал чек коррекции посредством программы, подробно всё расписывал, воспользуйся его опытом.

AlexSAN:

--- Цитата: brass от 24/04/2024 16:59:04 ---чеки целый год бились с неверной СНО! ИФНС рекомендует сделать чек коррекции

--- Конец цитаты ---

"Эти добрые люди, ... ничему не учились и все перепутали" (c)

--- Цитата: Gost от 24/04/2024 16:33:51 ---Чек коррекции применяется при не применении ККТ(нету света, ККТ сломалась и т.д.), если у вас не правильно пробит чек, то по ФФД 1.05 надо сделать "возврат" и пробить правильный чек и всё никаких заморочек не нужно.

--- Конец цитаты ---

Об этом же говорит и фнс в своих "Методических указаниях" https://kkt-online.nalog.ru/html/sites/www.kkt-online.nalog.ru/materials/%D1%81orrection_of_errors.pdf

brass:
АМЕ_Worker, Нижайший поклон за помощь, за пошаговую инструкцию для утилиты, с помощью которой сделал чеки коррекции

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии