Главная категория > ЭЛВЕС-МФ БЕЗ УМ
ЭМФ безумный, прошива с поддержкой режима ФР.
pavel_net:
Принимайте в ряды извращенцев энтузиастов режима ФР на Элвесе.
Добавил Элвес в свою чекопечатолку. Связь настраиваем в драйвере, в программе только указываем что это Элвес и выбираем логическое устройство. Программа передает в Элвес цену умноженную на сто, так что не перепутайте с другими Штриховскими ФРами. Проверял в режиме без передачи данных, если у кого есть возможность, проверьте пожалуйста передает данные Элвес в ОФД или нет, а то я что то из описания не понял.
Вообще я бы наверно не стал ставить такую связку на рабочий объект, впрочем как и торговлю.онлайн.
Пароль тот же, слово из трех больших букв :)
Oleg1968:
ФР из автономок-зло:).Для себя решил:).Если такую связку поставишь клиенту-гемор обеспечен.Эксперименты прекращаю.
ar:
--- Цитата: svv от 25/03/2019 16:18:03 ---а в нутре у него неонка свисток, причем подцеплено только питалово. :o
--- Конец цитаты ---
Так ему кроме питания и не надо ничего
drfaust:
--- Цитата: ar от 26/03/2019 00:01:41 ---Так ему кроме питания и не надо ничего
--- Конец цитаты ---
Ну да, я забыл указать, что он ещё и вафлю раздаёт, к которой и цепляется элвес.
А вот питалова ему надо прилично, да и греется не хило. Штук из 20 проданных один сидел на акб - пришлось вытащить из элвеса, т.к. акб хватало часа на два при десятке чеков в день и воткнуть в китай-зарядку. После чего, недельки через две в свистке выгорел пред, кондёр на питалове и проц. Поменяли клиенту из запасов свистков(не всем чёрные нужны были с 3Г - вот и вытаскивали в заначку)
drfaust:
--- Цитата: Oleg1968 от 25/03/2019 23:44:53 ---ФР из автономок-зло:).Для себя решил:)
--- Конец цитаты ---
АМС и мерки - чем плохи в качестве ФРов? Сейчас народу наименования и пр. ненужно - работают кнопками по свободной - в будущем, возможно начнётся товароучёт - вот и пригодятся эти их особенности.
Элвесы в качестве ФРа ещё не пользовали (так - тыкал слегка в ТД)
Навигация
Перейти к полной версии