Главная категория > ЭЛВЕС-МФ БЕЗ УМ
ЭМФ безумный, прошива с поддержкой режима ФР.
Oleg1968:
--- Цитата: svv от 21/03/2019 20:30:18 ---А прошива от 13.02, которая типа на SD карту, у всех нормально льется? Чет один попробовали - в час по чайной ложке заливается, а процентах на 15 вообще засыпает.
--- Конец цитаты ---
У меня прошло как в инструкции-99%
Oleg1968:
Ну вроде как работает связка-прога на телефоне и Элвес по WI-FI.Смену открывает-закрывает,по свободной цене пробивает.Правда в кассовой проге нет безнала,хотя в описании интерфейса есть кнопка безнал. Насколько я понял данная конструкция работает через wi-fi роутер.Нужно теперь попробовать сопрячь телефон напрямую с кассой.
ВикторR:
--- Цитата: Oleg1968 от 22/03/2019 22:51:00 ---Ну вроде как работает связка-прога на телефоне и Элвес по WI-FI.Смену открывает-закрывает,по свободной цене пробивает.Правда в кассовой проге нет безнала,хотя в описании интерфейса есть кнопка безнал. Насколько я понял данная конструкция работает через wi-fi роутер.Нужно теперь попробовать сопрячь телефон напрямую с кассой.
--- Конец цитаты ---
Так можно, но тогда Элвес будет служить точкой доступа или телефон. Будет сильно разряжаться или одно или другое
svv:
Сегодня открыл новый элвес, а в нутре у него неонка свисток, причем подцеплено только питалово. :o
Поиграться не было времени, так что конструкторский изыск не оценил.
drfaust:
Свисток 2Гэ+3Гэ (у нас теле2 не умеет в 3Гэ, к примеру, только 2 и 4 Гэ), кушает прилично.
Если будут планы работать от АКБ - свисток придётся доставать и сажать в телефонный БП - иначе быстро сядет акк.
А так - элвес как элвес, ничего особого.
Навигация
Перейти к полной версии