Автор Тема: Штрих-мобайл-Ф постоянный улёт в обнуление.  (Прочитано 1592 раз)

Оффлайн chellenger

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 2647 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в WhatsApp и телегу, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Собственно в названии темы всё написано.
Есть несколько аппаратов у которых этот улёт превратился в проблему.
Что делать ума не приложу.
Всё вроде хорошо и в норме, а вот выключаем его, просто может лежать и никто его не трогает, включаем и оно уже в обнулении висит. Есть аппараты которые на ремонтном столе ведут себя идеально -отдаёшь клиенту и его через пару дней опять возвращают с обнулением.
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Оффлайн KrasCEP

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 474 раз(а)
  • та ко ва се ля ви
Есть такая же проблема, у одного и того же клЫенета пару аппаратов падают в обнул постоянно-периодически, причем один из них может каждую неделю это делать, сначала пробовал вернуть его к нормальной жизни: промывал плату, пропаивал, кидал дополнительные провода от 2032 до таймера, фильтры по питанию дополнительно ставил... Сча плюнул, просто обнуляем..., денег никаких за труды с таких клиентов не заработаешь - Маасквичи..., на замену платы тем более не согласовать - удавятся за копейку...

Оффлайн KrasCEP

• Резидент
  • Эксперт
  • та ко ва се ля ви
Сегодня в очередной раз приехал "Мозгое...айл", один из часто попадающих на обнуление, решил ещё раз поизучать пайку, на фотке видно что контакт на батарейке совершенно не залужен, выдернул ее из платы с достаточно немалым усилием, но совершенно без нагрева, просто пинцетом. Кста, на многих УМках встречалась точно такая же пайка батареек, при этом визуально всё выглядело красиво...

Оффлайн chellenger

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 2647 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в WhatsApp и телегу, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
KrasCEP, Про пайку батарейки я в курсе, все которые попадаю ко мне пропаиваю в этом месте. А они один фиг валятся в обнул...
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Оффлайн KrasCEP

• Резидент
  • Эксперт
  • та ко ва се ля ви
все которые попадаю ко мне пропаиваю в этом месте
Я тоже пропаивал, именно в этой кассе точно пропаивал ранее, но оно не помогает, так как на самой батарейке вывод остается не залуженным, а вот после извлечения контакта из платы с кислотой нормально облудился...
Попробуй покачать и подергать контакт, я же написал что он вывалился при механическом воздействии, но не сразу и с достаточным усилием (упорством)))...

Оффлайн Market-Master

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 297 раз(а)
  • ФП,ЭКЛЗ,ФН-ДАЛЬШЕ ЧТО?!!!
Я тоже пропаивал
я тоже присоединяюсь,было 2 аппарата с этим же.Похоже,ошибка в технологии производства.

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23