Главная категория > Правовые вопросы

Доверенность на регистрационные

<< < (3/6) > >>

pavel_net:
Не пойму, почему нельзя сделать регистрацию по интернету через ЛК налоговой ? Я думаю ЭЦП будет стоить так же как и услуги нотариуса на доверенность.

mich:
Я вот тоже сразу же подумал про эцп, у многих наверняка даже есть уже .... далее электронное заявление через nalog.ru  и все готово.

promah:
Нотариалкаа стоит 3тыра + (1,5тр  за наши услуги) покатушки , время , нервы  и какие нить косяки навроде  " а тут у вас  что то не то" , а тел. клиента недоступен .
 Или же :
 ЭЦП за 1700р  на год , которой не раз ещё можно будет воспользоваться , в т.ч. и для сдачи налоговых деклараций, и регистрация в течении часа , не выходя из офиса,  и не вылазя из кресла   .
 100%   ИП   -  выбирают ЭЦП .

ewgen:

--- Цитата: promah от 17/04/2018 13:10:26 ---ЭЦП за 1700р
--- Конец цитаты ---
900 астраловская, если без носителя. Вообще не понимаю смысла вашей беготни по ИФНС.

masterkkt:

--- Цитата: promah от 17/04/2018 13:10:26 ---Нотариалкаа стоит 3тыра + (1,5тр  за наши услуги) покатушки , время , нервы  и какие нить косяки навроде  " а тут у вас  что то не то" , а тел. клиента недоступен .
 Или же :
 ЭЦП за 1700р  на год , которой не раз ещё можно будет воспользоваться , в т.ч. и для сдачи налоговых деклараций, и регистрация в течении часа , не выходя из офиса,  и не вылазя из кресла   .
 100%   ИП   -  выбирают ЭЦП .

--- Конец цитаты ---
500 рэ+ватсап и никакой беготни. А делая ЭЦП вы мотивируете клиента самому заняться регистрацией

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии