Главная категория > Правовые вопросы
Доверенность на регистрационные
pavel_net:
Не пойму, почему нельзя сделать регистрацию по интернету через ЛК налоговой ? Я думаю ЭЦП будет стоить так же как и услуги нотариуса на доверенность.
mich:
Я вот тоже сразу же подумал про эцп, у многих наверняка даже есть уже .... далее электронное заявление через nalog.ru и все готово.
promah:
Нотариалкаа стоит 3тыра + (1,5тр за наши услуги) покатушки , время , нервы и какие нить косяки навроде " а тут у вас что то не то" , а тел. клиента недоступен .
Или же :
ЭЦП за 1700р на год , которой не раз ещё можно будет воспользоваться , в т.ч. и для сдачи налоговых деклараций, и регистрация в течении часа , не выходя из офиса, и не вылазя из кресла .
100% ИП - выбирают ЭЦП .
ewgen:
--- Цитата: promah от 17/04/2018 13:10:26 ---ЭЦП за 1700р
--- Конец цитаты ---
900 астраловская, если без носителя. Вообще не понимаю смысла вашей беготни по ИФНС.
masterkkt:
--- Цитата: promah от 17/04/2018 13:10:26 ---Нотариалкаа стоит 3тыра + (1,5тр за наши услуги) покатушки , время , нервы и какие нить косяки навроде " а тут у вас что то не то" , а тел. клиента недоступен .
Или же :
ЭЦП за 1700р на год , которой не раз ещё можно будет воспользоваться , в т.ч. и для сдачи налоговых деклараций, и регистрация в течении часа , не выходя из офиса, и не вылазя из кресла .
100% ИП - выбирают ЭЦП .
--- Конец цитаты ---
500 рэ+ватсап и никакой беготни. А делая ЭЦП вы мотивируете клиента самому заняться регистрацией
Навигация
Перейти к полной версии