карточкой в ярусе 3000 закрылось?наверное на 3000 и будут бумажки делать
Ярус будет выставлять ежемесячно акты на 3000р.Если продали дешевле, то нужно генерировать скидочный промо-коды, чтобы сумма продажи совпала с тем, что думает ярус. т.е. ЛК агента нужен.Самый неудобный ОФД по промокодам..
Имею промокоды ОФД Ярус на продажу. Не имею с ними агентского договора (и подписывать не очень хочу). Продал промокод. Заказчик его активировал. И теперь просит акты для того чтобы закрывать сумму по которой я продал промокод. Акт хочет ежемесячно. Но акт я могу ему выписать максимум на - "Активацию подписки ОФД на год". Услугу то я не оказываю, а Ярус не знает по чем я продал его коды и как он выпишет закрывающие документы пока не понятно.Заказчик консервативный , но очень "ценный". Кто нибудь сталкивался с оформлением бухгалтерии в такой ситуации ?ПС: Ярус пока трубку не берет. Поэтому решил тут спросить. Может кто то уже общался на эту тему с Ярусом ?
Почему бы не продавать коды активации как товар? И выписывать накладную.
А скажите мне, какой ОФД выписывает акты помесячно?
Цитата: geodile от 16/04/2018 13:17:14карточкой в ярусе 3000 закрылось?наверное на 3000 и будут бумажки делатьУ них уже есть ЛК. И скидка у них уже была , сумма 2250 в прошлом году. Если ярус будет бумажки делать на 3000 рублей, то получается что налог он тоже будет с 3000 рублей платить ? Чего то мне сомнительно.
Акты в любом случает рассылаются, даже если оплата через скретч-карту.
У них уже есть ЛК. И скидка у них уже была , сумма 2250 в прошлом году. Если ярус будет бумажки делать на 3000 рублей, то получается что налог он тоже будет с 3000 рублей платить ? Чего то мне сомнительно.
Ярус денег от клиента не получил, а акты выписал? Полный бред.
* (звёздочки) тоже вводить?
а вы коды от кого получали? не припомню чтоб там звездочки были
Вид такой 8 звёздочек и 4 цифры (в конце) ********1234