Главная категория > АТОЛ 30Ф
Атол 30Ф Замена ФН порядок.
ravil1965.65:
heysi-orion На одной из веток chellenger писал что сделали обнул кассы и регали со старым РН - в НИ все прошло а Петер Сервис чеки перестал принимать, когда стали разбираться оказалось что ОФД разбирается регистрация или перерегистрация была.
promah:
ravil1965.65, Странно , я в ТП 1йофд уточнял - им пофиг , абсолюдно пофиг , один фиг нумерация ФД идеть с хххх-на 1-2-3-4 , то есть всё сначала. Вдобавок ко всему ,я делал перерег ФН из-за неустранимого сбоя , закрыл архив, отправил фд-фп , получил разрешение , грохнул нафиг всё ,всё, что можно было и регал как будто касса ещё девочка, то есть не перерегистрация, а по сути регистрация была , тока регномер с карточки то же , и ЛК всё принял , и офд тоже .
ravil1965.65:
promah Получается для других ОФД без разницы рег - перерег а Петер сервис различает.
Вот тема:
https://kkmcom.ru/index.php/topic,10791.0.html
promah:
ravil1965.65, ту тему я помню , оттого и то и звонил в ТП и уточнял , ноя так и не понял , как петинсервис отличает регистрацию от перерегистрации и почему отказывается выполнять свои функции , если привязывает клиет не ФН , не регномер ,а НОМЕР КАССЫ . Ведь первично ККТ является собственностью , и юзер изначально привязывает ККТ к ОФД , не зряж комплектами продают , пусть даже если это связка ККТ+регномер+ИНН , но каким раком тут ФН , если даже ФНС пофиг ?
а) Самодурство . в) Кидалово.
с) Сам дурак . г) Трамп .
chellenger:
promah, а всё просто
код документа "Отчет о регистрации" =1
код документа "Отчет об изменении параметров регистрации" =11
Навигация
Перейти к полной версии