Главная категория > АТОЛ 30Ф

Атол 30Ф Замена ФН порядок.

<< < (3/6) > >>

easy2105:

--- Цитата: Олег1950 от 15/04/2018 16:40:51 ---Если извлечешь ФН, а затем перепрошьёшь и инициализация таблиц, то на чеке пропадет ИНН и Рег. номер и будет режим "Регистрация".  Делать перепрошивку не извлекая ФН. Если все-таки сделаешь перепрошивку без ФН, то после инициализации подключить старый ФН, чтобы из него восстановились реквизиты предыдущей Регистрации.
--- Конец цитаты ---
А если закрыть ФН, перепрошить, а потом зарегестрировать как первый раз, то это будет нарушением?

ДОЛГОПОЛОВ:
easy2105,
Нет

ravil1965.65:
Для налоговой без разницы регистрация-перерегистрация главное чтобы цифры с чека сошлись, а вот для некоторых ОФД  как я понял разница есть. На форуме кто то писал - если не ошибаюсь что Петер Сервис перестал принимать в такой ситуации. Оказались святее папы римского.

Олег1950:

--- Цитата: easy2105 от 16/04/2018 12:37:01 ---А если закрыть ФН, перепрошить, а потом зарегестрировать как первый раз, то это будет нарушением?
--- Конец цитаты ---
Если делать как в первый раз, то касса должна быть снята с учета. Под этим № она уже заререг. в НИ.

heysi-orion:
ravil1965.65,
--- Цитата: ravil1965.65 от 16/04/2018 12:50:04 ---Для налоговой без разницы регистрация-перерегистрация главное чтобы цифры с чека сошлись, а вот для некоторых ОФД  как я понял разница есть. На форуме кто то писал - если не ошибаюсь что Петер Сервис перестал принимать в такой ситуации. Оказались святее папы римского.

--- Конец цитаты ---
С Петер Сервисом (ПС СТ) работаю с начала года. Чеки принимают в любом случае. Если старое ОФД встало, делаю сперва перерег на ПС СТ(в этом случае надо в ЛК Клиента Зав.№ ККТ ручками поправить, номер ФН определяется корректно, чеки старые в новый ОФД тоже улетают), закрытие архива, перерег с заменой ФН. Если клиент никакие стоп даты не прокосячил, делаю перерег с заменой ФН и ОФД одновременно. На счет святости у них так: пока чек в НИ не уйдёт квитанция о подтверждении не возвращается. Иногда до 15-20 минут ждать приходилось. После долбёжки ихней ТС  бывает и за пару минут - касса готова к работе!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии