Главная категория > ВИКИ МИНИ Ф
Вики-мини-ф и ФФД 1.05
halflife2:
--- Цитата: da_serg от 15/04/2018 22:46:18 ---По прошивкам: есть 670 и 664, две равноценные я так понял по свежести, используют разный встроенный механизм передачи в ОФД.
670 по TCP, 644 через COM Proxy, раньше менеджер обновлений шил 670 и ставил TCP, а потом менеджер обновился до 1.0.7 и больше
670 я не видел, только 664 и свежая COM Proxy. По ответам СТП примерно ясно что 670 тупик, а 664 без свежей службы далеко не летает.
Так что колдовать с прошивками не самый гуд, качать свежий менеджер и обновлять. Еще при подключении СТП всегда уточняют про
отключение проверки подписи драйверов.
--- Конец цитаты ---
Еще раз говорю, 670 для вики-мини-ф. Попробуй-ка менеджер свой в вики мини ф засунуть, я посмотрю как он обновит его...
valevok:
halflife2, тоже два дня билась.
https://kkmcom.ru/index.php/topic,10412.msg107986.html#new
Если не поможет, то повторно перепрошить на 670, там порыться, увидите, есть и KSL и прошивка. и ещё раз (а может и не раз...) по инструкции. А ФН не важно, чей.
vikt1:
Пытаемся заменить ФН ,прошивка 670,при перерегистрации пишет регномер невалидный.Первый раз такое,раньше все проходило,регномер
механик перепроверили.Пробовали подсунуть новый ФН-ни черта.Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?Пробовали через ОФД и Фито
А все сами затупили))) сейчас дал задание меху еще раз проверить номер на кассе,там ошибка в номере(занесен лишний ноль) видимо после ремонта и авторизации.Правда непонятно как она работала с другим номером ))))
da_serg:
--- Цитата: halflife2 от 15/04/2018 19:28:48 ---Прошивку на 664, 662 откатываешь, а он сам обновляет на 670
--- Конец цитаты ---
Без обид... просто написал что под 1.05 не надо 662, совсем не надо... 670 тупиковая прошивка, СТП её крайне не рекомендует.
Актуальная сейчас 664, линейка 670 пока развиваться не будет. Мини или Микро пофиг, модуль FM16 одинаковый. Кассовое ПО что на Мини что на Микро сейчас обновляет прошивку само, выглядит по разному, суть одна. Раньше обновлятор пихал 670, теперь 664. Все.
valevok:
На сегодняшний день на микро обновление ставит 664, а на остальных, что на линуксе, 670. По мне так лучше всего получается, если старт стоит не последний, тогда подключиться на 662, настроить связь, и вместе с стартом обновиться до чего он сам решит. Видимо, в зависимости от ОС. Сегодня 5 штук новеньких было, по такой схеме легче прокатило.
Навигация
Перейти к полной версии