Главная категория > ВИКИ МИНИ Ф

Вики-мини-ф и ФФД 1.05

<< < (3/5) > >>

valevok:
dervish, у них на скриншоте первый офд, а адрес их
svetlon,я про первичную регистрацию. как-то мало там параметров. то ли он их сам добывает, то ли их не будет и  36 месяцев ФН не отгуляет.

svetlon:
Первичку делаю через ЛК Дримкас. Там забиваю все что требуется, потом синхронизация с кассой, на кассе проверка предчека и потом регистрация. ФФД 1.05 пишет, чеки в ОФД идут, остальным не заморачиваюсь в надежде, что Дримы остальное по умолчанию добивают.

halflife2:
У вас ФН каких производителей стоит? У меня 2 день война с аппаратом, вернее жопка вырисовывается с обновлением на 1.05 прошивки. ФН от РИКа, после онлайн прошивки на 670 глючил, периодически терялась связь. ФН не успели перерегать. Служба Comproxy c жесткого порта, перевелась на TCP протокол. В итоге встал в кол. В программе перестал видится, в Fito работал, но потом и там перестал.
Сброс настроек планшета, Технобнул. кассы, и вот тут началось. Раз поршивка 1.05, то и ФН давай ему 1.05. МГМ 1.0 не видит, Прагматик 1.0 не видит. От Рика артачился, до тех пор пока не перерегистрировал на 664 прошивке. FM прошивку обратно на аппарате, не вернуть. Мне не удалось, пока в вики принт 80, не поставил. Программная хрень линукса, через раз работает. Фито поправил на NVR, заголовок ушел, нет его. Короче, если у вас фн не умеет переходить на 1.05, получите офигенную попу. Прошивку на 664, 662 откатываешь, а он сам обновляет на 670. Поиграитесь со связью в Фито, потеряете связь, будете сбрасывать планшет. В общем поздравляю, 1.05 набирает обороты...       

svetlon:
Ну в данном случае не 1.05 виновато. Чистые косяки Дримкас. Что то часто у них косяки пошли с ПО. Прямо косяками. Не есть хорошо. У меня сейчас Дрим Ф стоит, зависает через минуту-две после включения. ТП шестой день разбирается. Клиент судом грозится (( И это началось после обновления на последнюю прошивку судя по всему.

da_serg:
По прошивкам: есть 670 и 664, две равноценные я так понял по свежести, используют разный встроенный механизм передачи в ОФД.
670 по TCP, 644 через COM Proxy, раньше менеджер обновлений шил 670 и ставил TCP, а потом менеджер обновился до 1.0.7 и больше
670 я не видел, только 664 и свежая COM Proxy. По ответам СТП примерно ясно что 670 тупик, а 664 без свежей службы далеко не летает.
Так что колдовать с прошивками не самый гуд, качать свежий менеджер и обновлять. Еще при подключении СТП всегда уточняют про
отключение проверки подписи драйверов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии