Воткнуть в другие юсб, переустановить дрова. А в тесте драйвера на какой скорости определяется? А "зетка" через ТД как снимается?Я вчера вообще случайно заметил, что можно скорость менять на юсб, правда не знаю, дает ли какой-либо эффект эта операция, кроме зрительного. В поиске оборудования, если убрать все галочки скорости, кроме, например, 115200, когда найдется модель, нажать кнопки "создать"; "к текущему" (или как-то так, не у компа сейчас). В "настройках свойств" появится выбор аппарата с номером и, если теперь нажать "проверку связи", то определится со скоростью 115200. Еще раз говорю, я это вообще никогда не делал, просто методом тыка получилось. Может об этом все знают, кроме меня.)) И дает ли это какой-либо эффект. И тем более, влияет ли это на верхнее ПО.
Если уменьшить яркость печати - проблема остается? При снятии Х отчета тоже так же или нет. Может в момент записи в ФН мощи не хватает -- БП попробовать более мощный поставить.
можно скорость менять на юсб, правда не знаю, дает ли какой-либо эффект эта операция, кроме зрительного.
Это вообще не ваша проблема с последними ДТО работает без ошибок - значит это проблема верхнего софта, не надо быть светее Папы Римского, все равно до конца года надо будет софт обновлять для поддержки ФФД 1.05 а в Атоле 22 поддержка ФФД 1.05 началась с прошивки 4555.
8.12-это по нынешнему уже каменный век.