Главная категория > Подбор ККМ и оборудования под потребности клиентов
ККТ в Такси
SergN:
--- Цитата: Юрий65 от 06/04/2018 21:13:45 ---
--- Цитата: lux от 06/04/2018 20:40:06 ---с каких пор оплата картой стала незаконная банковская деятельность?
--- Конец цитаты ---
ну банк например решит , что ты в розницу торгуешь наркотой и занимаешься отмывкой денег :police:
--- Конец цитаты ---
наркотой - фигня. вот если решать что торгуешь деньгами (обнал) вот это беда.
Превращать наличные деньги в безналичные у нас может только банк.
SERZH:
--- Цитата: da_serg от 06/04/2018 15:04:35 ---Пляшите с точки зрения инспектора на контрольной закупке.
Я приехал, отдал нал, давай чек. Нету? Протокол.
--- Конец цитаты ---
Раньше налоговая после контрольной закупки требовала произвести возврат на кассе . Как это будет выглядеть с таксистом ? Ну наверное отвезёт его назад на рабочее место :police:
SkaT:
--- Цитата: GeorgSerg от 06/04/2018 21:11:25 ---... - для физических лиц предоплата банковской картой с сайта ОНЛАЙН (Оплатить картой) или по факту - через терминал в такси ...
--- Конец цитаты ---
А ничего, что оплата картой, так-же дублируется кассовым чеком?
GeorgSerg:
за перебздеж еще никого не уконтрапупили, а вот за недобздеж - наградят красными революционными шароварами штрафчиком ... небольшим таким.. По факту оплата электронно, и чек придет "электронно"..
SERZH:
--- Цитата: GeorgSerg от 06/04/2018 22:33:05 ---за перебздеж еще никого не уконтрапупили, а вот за недобздеж - наградят красными революционными шароварами штрафчиком ...
--- Конец цитаты ---
Вызывает ИП на точку . Срочно нужен ККТ . МЫ на УСН и хотим всё по закону ( со стороны клиента это "перебздёж" ). Объясняю все тонкости законодательства и о необходимости занесения в кассу данных кассира (с моей стороны то же "перебздёж" ) . В результате клиент пропал и передумал покупать и оформлять кассу так как кассира не хочет устраивать и платить за него налоги ( от "перебздёж" ИП остался "бздёж" ) . Сижу и думаю почему я не пошёл по варианту "недобздёж" , шаровары всё равно мне не дадут. Думаю с такси надо идти по варианту "недобздёж"
Навигация
Перейти к полной версии