Главная категория > ЭКР 2102К-Ф

ЭКР-2102Ф-проверяем время при замене ФН.

<< < (2/5) > >>

Market-Master:
Это плохой способ,но другого способа просто не было.Работать не нереганой кассе тоже не комильфо.Что будет через 30 дней-не знаю.ФН то исправен,косяк инженера.Будет ли налоговая выносить клиентосу мозг из-за отсутствия заключения от производителя о неисправности ФН.

Mechanik:
Неделю назад такая же фигня - время на 1 мин. меньше ставить и всё. Такое чувство, что данные в ФН отправляются, время тикает пока проверяешь и усе на чеке одно, а в ФН другое. Снять номеру ФД чек и проверить время. На Мерках такого нет, т.к. ФН все генерит сам.

Market-Master:
Это правильно.Но я не о том.Инженер после закрытия архива сам откатил время назад(т.к.оно сильно спешило).Потом воткнул ФН и активизировал.Короче тупанул.Я это и написал с тем.чтобы никто так не вляпался.Выход тоже нехороший-только закрытие по аварии.А акта то нет и не будет.Феня старая живая.Вот и выходит,что приходится выбирать из двух зол-не реганая касса или "левое"закрытие фени.Еще не известно,что хуже для клиентоса.А феня была 36 мес. :'( :'( :'(

SkaT:

--- Цитата: Market-Master от 03/04/2018 03:39:40 ---Это правильно.Но я не о том.Инженер после закрытия архива сам откатил время назад(т.к.оно сильно спешило).Потом воткнул ФН и активизировал.Короче тупанул.Я это и написал с тем.чтобы никто так не вляпался. ...
--- Конец цитаты ---
Серваку ФНС вроде как "до лампочки" время на чеках, у народа уже разные ситуации случались. Главное, что-бы фискальный признак был правильный. Время документа не должно было стать причиной отказа, если оно введено правильно.
Проверьте время в самом документе (прочитайте его утилитой) убедитесь, что вводили его правильно.

SER1:
Просто сравните время на чеке с временем в ФНе или с данными чека в ОФД. У ЭКР уже много таких случаев с разницей времени на чеке и в ФНе. И тогда он просит предоставить отчет о закрытии до тех пор пока не предоставите правильные реквизиты.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии