Главная категория > ЭКР 2102К-Ф

ЭКР-2102Ф-проверяем время при замене ФН.

(1/5) > >>

Market-Master:
Принесли кассу на замену ФН.На кассе спешило время на 5 минут.Закрыли архив с датой-временем 30.03.18,17-05.После инженер установил новый ФН, ОТКОРРЕКТИРОВАЛ время-30.03.18,17-00 и активизировал феню.ОФД-Ярус.Прошло 4 дня,чеки в ОФД уходят,а регистрация не проходит по причине-ОЖИДАЕТСЯ ОТЧЕТ О ЗАКРЫТИИ ФН.В офд этот отчет лег,но в ЛК НИ он не проходит,полагаю,что виновата во всем разница в 5 минут в меньшую сторону.В итоге закрыли его по аварии и только после этого прошла регистрация.Получается,в ЛК НИ коннтролируется время операций и их последовательность.

SER1:
Там может у закрытия архива на чеке время быть на 1 минуту не верным и тогда будет такая же картина. При этом в ОФД отправляет верное время.

SkaT:

--- Цитата: Market-Master от 02/04/2018 18:53:27 ---... ОЖИДАЕТСЯ ОТЧЕТ О ЗАКРЫТИИ ФН
--- Конец цитаты ---
Это сообщение особенно ни о чём не говорит. Теоретически должно быть письмо с отказом "не верный признак". Далее по обстоятельствам, считывать на компе документ закрытия архива, проверять на нём время... и снова передавать данные...

Market-Master:
Нет,неверного признака не было.Было именно как я написал.Я не стал скрины прикладывать,уж поверьте мне на слово,только правда и ничего кроме правды.Так то вроде логично-нельзя активизировать феню раньше,чем закрыл старый.

SkaT:
Снятый ФН "... В итоге закрыли его по аварии ..." - поставили в заявлении "галку" что ФН не исправен?
Если так, то ФНС будет 30 дней ждать от Вас заключение "О не исправности ФН" выданное производителем ФН.
Об этом тоже должно быть написано в ответе ФНС.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии