Автор Тема: Не видит сетей Wi-Fi (почти).  (Прочитано 1350 раз)

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 732 раз(а)
  • Снимаю, порчу, лечу по фотографии
Достал с дальнего угла пионерку , купленного год назад , но руки до него не доходили , и был он забыт .Прошил свежий загрузчик , свежую прошиву №38 3 раза перепрошил , думая мож не ту .
Почему то , вафлю не видит даже с расстояния 1го метра . Поднёс вплотную к роутеру, раз 5 нажал обновить - увидел сеть , пароль ввёл, он чета написал - красным по чёрному и в ребут . И снова сетку(И) не видит , и снова видит с 5го раза ежель обновить , даже *** рисует , хотя  , учитывая что у меня старый добрый 11 летний ADSL ХУАВЕЙ , который под 100 метров прошибает даже сквозь 1м кирпичной кладки , то можно сказать , что роутер совокупился  с кассой .
В плате косяков не видел , модуль вафли без повреждений .  Что не так прошива на вафле ?

Оффлайн SERZH

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 88 раз(а)
Re: Не видит сетей Wi-Fi (почти).
« Ответ #1 : 30/03/2018 22:44:42 »
В плате косяков не видел , модуль вафли без повреждений .  Что не так прошива на вафле ?
Вообще то Пионер хорошо захватывает сеть . Может в настройках роутера запрет на раздачу WiFi . Попробуй к другой точке подключиться для эксперимента .
Как здорово что все мы здесь сегодня собрались

Оффлайн Anatoly Pioneer

• Новичок
  • Похвалили: 5 раз(а)
    • pioner-kkm.ru
« Ответ #2 : 31/03/2018 03:29:09 »
Если с первого раза сеть не видна, то режиме обзора нажмите клавишу [товар]. Откроется форма для заполнения. Введите название сети и пароль. Далее [подключить]. Думаю, что все будет Ок.

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
« Ответ #3 : 31/03/2018 11:17:35 »
Anatoly Pioneer, пробовал вручную заполнить, эффекта нету. Подключить жмакал, красная надпись, по ходу предпринимается попытка найти сеть, и ребут... и все как в начале писал, кажись и пароль не сохраняется.  В понедельник, попробую другие сети,  мож из-за сети,  простой WEP настроен.

Оффлайн drfaust

• Резидент
  • Эксперт
  • Похвалили: 575 раз(а)
  • Я не Шариков, просто судьба располосовала мой лоб.
    • faust.dlinkddns.com
« Ответ #4 : 31/03/2018 12:48:38 »
Пионер-114 вафлю держит отлично. Стоит разобрать и глянуть на антенну (Один раз разбирал - по поводу антенны ничего не скажу)
Не кассами одними жив ЦТО ;-)

Оффлайн promah

• Шил, шью, буду шить.
  • Резидент
  • Эксперт
« Ответ #5 : 02/04/2018 13:08:28 »
Веселуха млин ,пришёл- включил  ,увидел "лесенку" , тест -сеть  -- DNS OK. PING OK.
Наверно и впрямь роутер наелся .

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23