Главная категория > Меркурий-185Ф

Чек коррекции на Меркурий 185Ф

<< < (2/8) > >>

ravil1965.65:
GeorgSerg. Я имею в виду пробить сегодня чек прихода, товар у них по свободной цене. В ОФД общая сумма сойдется.

GeorgSerg:
Коллега, проблема нынешнего "подвешенно-неопределенного состояния дел по чекам ( ФД) ККТ" в том, что допустив какое -либо "нарушение чего-то", пытаемся исправить это нарушение другим .. Вам и вашим клиентам решать, в конце концов ..

Причина всего этого "похеризма свыше " понятна, "гонят вал" - заменить весь парк ККТ сейчас и немедленно по принципу " а дальше - хоть потоп".

ravil1965.65:
GeorgSerg. Спасибо за ответы. Сумма там пипирочная, менее 200 руб. Из за этого сыр бор с налоговой мутить.

GeorgSerg:
Ну, будем надеяться, что "риск-контроль пройдет мимо" . Сумма и в самом деле мизерная. Удачи !

ravil1965.65:
Тот случай - с чего данная тема началась, разрулили пробив другим числом не достающую сумму ( после долгих совещаний бухгалтеров или кого еще из РЖД). Но на днях в другом подразделении РЖД опять накосячили на двух 185Ф и бухгалтер курирующая кассовую дисциплину ( а это организация работающая по аутсортингу ) стала настаивать на чеках коррекции, я конечно предупредил о нежелательности без предписания налоговой делать коррекцию, она позвонила в НИ - те устно дали добро. В общем пробили чеки коррекции на двух кассах. Я у себя на кассе с МГМ с ПО кассы таким же как на боевых кассах (ФФД ККТ 1.0) где делалась коррекция, на другом конце телефона (другой город) местная бух. ж/д станции. В инструкции которая поставлялась с комплектами доработки написано что надо вводить № док основания, дату за которую делается коррекция, но в реальности просто выбираешь коррекцию прихода, сумму и можно выбрать налоговую ставку и СНО и все. Так что отпечатков пальцев моих на кассе где делалась коррекция нет и я чист.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии