Главная категория > Меркурий-185Ф

Чек коррекции на Меркурий 185Ф

(1/8) > >>

ravil1965.65:
Меркурий 185Ф версия ФФД ККТ 1.0. Работают с базой товаров по свободной цене. Бухгалтер обнаружил что две недели назад пробили чек на меньшую сумму, требует сделать чек коррекции. Клиент - РЖД, кассир получил люлей - чуть не уволен.Надо сделать чтоб по закону. От налоговой получили устное добро. Как пробивать по базе товаров, просто сумму? В бумажной инструкции из комплекта доработки надо вводить номер предписания , название, дату. А в инструкции с сайта Инкотекс всего этого нет. Кто делал чеки коррекции? Или придется пытать Меркурий с МГМ.

GeorgSerg:

--- Цитата: ravil1965.65 от 27/03/2018 13:32:46 ---От налоговой получили устное добро.
--- Конец цитаты ---

только ПИСЬМЕННОЕ , БЛИН !!!! ИФНС не управляет коррекциями и вообще к этому маразму никакого отношения НЕ имеет ! Все коррекции - только через ФНС .
Поэтому в вашем случае люлей ( по закону!) огребут все - и ИФНС в том числе, если рискнет письменно разрешить - вне зависимости от наличия или отсутствия чека коррекции.

GeorgSerg:
Как вариант - чек возврата , обьясниловка от кассира, актирование всего и вся ( вплоть до КМ -3 !) , пробивка правильного чека , заверенные копии всего, что только можно - в свою ИФНС заказным с уведомлением.

P.S. Чем больше бумаг - тем чище тухес.

ravil1965.65:
GeorgSerg. А если пробить не достающую сумму сегодня, общая сумма в ОФД -будет правильная. Все это может вылезти при глобальной проверке. Не вариант?

GeorgSerg:
А какое основание для этого "левого" ФД ? Я ж вам уже ответил, ситуевина вполне стандартная, любой ФД в подобных ситуевинах должен иметь хоть какое-никакое, но "прикрытие". Для чеков коррекции основание №1- это ПРЕДПИСАНИЕ ФНС , по сути это означает, что именно они выявили ошибки и нарушения . И на кой хрен самим светиться ?
Основание № 2 - самостоятельная коррекция - в наст . момент не работает должным (законным) образом. Если я не прав - жду по номеру 2 табуретки критики в свой адрес.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии