Главная категория > Меркурий-185Ф
Чек коррекции на Меркурий 185Ф
Stok:
--- Цитата: SergeyD от 03/06/2018 10:04:47 ---Вполне достаточно было возврат и новый чек сделать... без всяких писем и коррекций.
--- Конец цитаты ---
В соответствии с пунктом 4 статьи 4.3 Федерального закона N 54-ФЗ при выполнении корректировки расчетов, которые были произведены ранее, формируется кассовый чек коррекции.
Я понимаю, что тут можно долго спорить, что значит "ранее" и вообще, что такое "корректировки расчетов". Но в данном случае, когда зафиксирован именно косяк с СНО и чеков пробито целая куча, мне кажется alabama все правильно оформил. Нужно только еще этот акт в ФНС всучить и чтобы они на втором экземпляре расписались.
GeorgSerg:
--- Цитата: Stok от 03/06/2018 16:47:26 ---акт в ФНС всучить и чтобы они на втором экземпляре расписались
--- Конец цитаты ---
В ИФНС , наверно . Передавать напрямую докумы бесполезно . Расписка на 2-ом экзе - скорее Земля натолкнется на небесную ось. Заказным с подробной описью (с указанием цифр в описи - на сумму такую-то) и уведомлением о вручении.
Кроме того, местной ИФНС все это поХигу. Они получат штраф/указивку с верхов - с подробной выкладкой из БД сервака ФНС.
Stok:
GeorgSerg, дядя Жора, не придирайся к буковкам.)))
конечно имел в виду местную налоговую
GeorgSerg:
это мелочи , коллега ! А вот если на полном серьезе, то я прОцентов так на 99 прихожу к выводу , что пресловутый чек коррекции ( в рот его нехорошо !) изначально был задуман как итог некой процедуры - ФНС выявила риск-контролем нарушения (какие- не суть важно, смысл не в этом) , оформила штраф ( админка и т.д.) и выдала предписание - оформить чеком коррекции , чтобы потом не путаться в суммах при исчислении налогов . Но, как обычно, все пошло не так - и имеем то, что имеем - чек коррекции есть ... censored .
GeorgSerg:
--- Цитата: Stok от 03/06/2018 16:58:56 ---имел в виду местную налоговую
--- Конец цитаты ---
Вот именно ... Я так и знал, что против всего прочего в моем посте возражений не последует ..
Навигация
Перейти к полной версии