Главная категория > Меркурий-185Ф

НДС в чеке Меркурий-185ф

<< < (6/7) > >>

RDM:

--- Цитата: chellenger от 22/03/2018 14:10:08 ---RDM, для удобства пожалуйста сколько влезит. А вот на ОСН нужна база полноценная.

--- Конец цитаты ---
Ну вот опять, на колу мочало.... Ну нет законной расшифровки "наименование",  поэтому, даже на ОСН написав "ПРОДУКТЫ"
ничего не нарушаем. А миф про "полноценную базу", придумали внедренцы автоматизации, продованы.

chellenger:
RDM, Не совсем согласен. Тут можно с двух сторон подойти и с любой будет правильно.
Можно просто написать "пиво"
А есть ещё ТТН в которой написано "Пиво Балтика 7 0.5л жб"

Мне вот кажется что второй вариант и должен быть в чеке пока нету классификатора всего существующего в мире...

EvgenyMSK:

--- Цитата: chellenger от 22/03/2018 14:58:26 ---RDM, Не совсем согласен. Тут можно с двух сторон подойти и с любой будет правильно.
Можно просто написать "пиво"
А есть ещё ТТН в которой написано "Пиво Балтика 7 0.5л жб"

Мне вот кажется что второй вариант и должен быть в чеке пока нету классификатора всего существующего в мире...

--- Конец цитаты ---
На всех вебинарах ФНС говорит что бы наименования соответствовали ценникам или прайс-листам на услуги/товары, но самое главное, что бы не было жалоб со стороны покупателя, типа не понятно, что он купил. Пока это все лишь устные рекомендации.

RDM:

--- Цитата: chellenger от 22/03/2018 14:58:26 ---Мне вот кажется что второй вариант и должен быть в чеке пока нету классификатора всего существующего в мире.
--- Конец цитаты ---
Согласен, так "правильнее", но в каждом конкретном случае "возможны варианты". Например  птицефабрика, ОСН, продает яйцо в своих ларьках, ну нафига им в них автоматизация... Автономка с 3 позициями : "Яйцо 1С", "Яичный порошок", "Пакет".

SergN:

--- Цитата: RDM от 22/03/2018 15:18:40 ---
--- Цитата: chellenger от 22/03/2018 14:58:26 ---Мне вот кажется что второй вариант и должен быть в чеке пока нету классификатора всего существующего в мире.
--- Конец цитаты ---
Согласен, так "правильнее", но в каждом конкретном случае "возможны варианты". Например  птицефабрика, ОСН, продает яйцо в своих ларьках, ну нафига им в них автоматизация... Автономка с 3 позициями : "Яйцо 1С", "Яичный порошок", "Пакет".

--- Конец цитаты ---
Остатки неинтересны ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии