polj, Атол-60Ф, на планшете или мобилке таблетпос, но решение не айс.
Нева 01-Ф Что за зверь? И где его берут?
polj, Эвотор 5... экваринг можно через приложение сделать
это Альфа-Касса
polj на планшете или мобилке таблетпос, но решение не айс.
Цитата: SergN от 21/03/2018 17:12:32это Альфа-КассаЭто у них обычный ПТК MSPOS-K.
Альфа-касса (Альфабанк) сейчас проходит сертификацию на свою свою железку, личную, это не Мультисофтовская будет
Цитата: SergN от 21/03/2018 20:55:45Альфа-касса (Альфабанк) сейчас проходит сертификацию на свою свою железку, личную, это не Мультисофтовская будетОткуда инфа? Дай посмотреть
Очередной китай.
Нет особо желания нахваливать дримкас, у них тоже есть китайский вики микро, но так, ради интереса вики мини разве китайская разработка? вики тавер? Опустим их качество, это вполне себе современные решения.
Вот вы любите из конкретной темы создавать сёр! Идите в курилку!
А про aQsi чтонибудь слышали? там вроде есть с приемом карт.
Master X, а вот мне кажется что не так, похоже разработали наши и лепят в китае. Жаль нет нормальной документации технической, было б понятно. Вот к примеру оборудование dors, не всё, но многое имеет наши корни. Хотя Эвотор запчасти тоже имеют свои децимальные номера по ГОСТу, что говорит о происхождении разработки.
SergN, хорошо, а откуда тогда берётся конструкторская документация оформленная по нашим стандартам? В чём подвох?
SergN, или ещё -инкотекс, хорошо знакомый тебе, тоже не способен?
SergN, я вот непонимаю прикола, берё например весы китайские и в лучшем случае видим перевод сервисмануала на наш, а на кукуй тогда на кассы делать доки под нашу систему?
Master X, я про всякие РЮИБ 5.106.686...
Я точно такие же РЮИБ пишу на десяток китайских погремушек из моих фоток. Только у меня хватает совести не выдавать их за свои разработки.
SergN, а вот она где собака порылась... хотя я это предпологал. Серёж, а что про dors тогда скажеш, им то не нужно в реестры попадать?
Цитата: chellenger от 22/03/2018 02:06:44Master X, я про всякие РЮИБ 5.106.686...А нафига заморачиваться, когда платы развНцтать качественнее и с маской и многослойные итд итп. А девайсы уже есть готовые. Осталось придумать техзадание и они напишут ЛЮБОЕ ПО!ИЛИ ещё проще: Пишем чтодолжно быть и как работать -они ТУПО делают
SergN, они говорят, не знаю на сколько пиз**т, что разработано у нас. Я про dors сейчас.
SergN, dors.ru , около банковское оборудование, под брендом магнер понятно не их, а под брендом dors кто?
SergN, команды есть, но кассами они не занимаются, в основном всё вокруг оборонки.
SergN, счётчики dors 600, 750, 800 собрано в китае понятно, а вот кто разраб? остальное явно китай.
SergN, про массовую, качества китая и сопоставимой цены -да нет, надеюсь догоним...
Цитата: chellenger от 22/03/2018 02:37:16SergN, счётчики dors 600, 750, 800 собрано в китае понятно, а вот кто разраб? остальное явно китай.Тебе название завода надо? Узнают завтра
Софт на Наве, Мещерах и всех этих кассах одинаковыйМещера EMV скорее всего не пойдет в серию - нет спроса.
'кто это всё мне настроит-покажет?' А ?
Может стоит в сторону AQsi посмотреть? https://aqsi.ru/
Цитата: SergN от 21/03/2018 17:12:32Софт на Наве, Мещерах и всех этих кассах одинаковыйМещера EMV скорее всего не пойдет в серию - нет спроса.Сергей, а где всё это взять попробовать ?В диас обращались - говорят 'не знаем когда будет'.Центральные московские продаваны не предлагают...У кого это есть по опту ?Блин, если это ваши изделия то похоже вы опять наступаете на старые грабли - хороший продукт, но не умеете продавать...Может вам подумать на эту темуВсе эти альфасофты-мтсы(или как их там) свою ведь хрень впихивать будут, и ведь впихнут...
третий вариант партнерства классно назвали.надо быстро читать только наверно =)
Цитата: dervish от 22/03/2018 14:36:05Может стоит в сторону AQsi посмотреть? https://aqsi.ru/ третий вариант партнерства классно назвали.надо быстро читать только наверно =)