добавить выгрузку
сделать отдельные колонки
Рязанский, можно пустые скрывать автоматом и отдельно галочки в настройках что скрывать даже если она не пустая. Как вариант?
а дальше?
Стоит ли заморачиваться отчетами и формами печати?
Цитата: ewgen от 26/03/2018 17:45:08а дальше?Вот пока и не знаю, какой функционал востребован...
ФНС просит поквартальные отчёты
Мне лично всё равно в каком виде отдать инспектору
Вот куда её учитывать? Ещё 4 колонки вводить под коррекции?
Цитата: SERZH от 27/03/2018 00:19:48Мне лично всё равно в каком виде отдать инспектору Дмитрий эту утилиту делал не для инспекторов, а для инженеров и может быть пользователей ККТ, как я понимаю. Не стоит проявлять заботу о ФНС- о них пусть заботится государство.
Ещё 4 колонки вводить под коррекции?
Достаточно двух: коррекция прихода и коррекция расхода.
Дима, вот твоя прога конвертит файл, отображает смены на экране компа- а дальше?
А дальше редактирование и обратная конвертация в .fnc
а коррекция возврата прихода и коррекция возврата расхода?
не вижу таких операций.
Коррекция возврата - это уже абсурд
Кто-то типа Егорова говорил, что все изменения будут делать непосредственно в 1.1, а 1.2 не будет никогда. Чем это лучше, не понятно. Может, их меньше ругать за это будут.
посредством программы FNArc надо использовать специальный атласолвский адаптер?
Ругается при открытии архива считанного Атоловской прогой (1038 номер смены: 01 00 hex)
много таких строк?
Может не в конвертере дело, а в читалке
Коррекция возврата - это уже абсурд.
А вот у нас обратились за такой штукой. Пробили возврат безналом, а надо было налом. И то в прошлом квартале. Теперь бухгалтерия не сходится.
Возможно
не нашёл
Таже ошибка 01 00
Дмитрий,нет ли в перспективе еще выводить данные о наименовании товара.Тут мы столкнулись недавно с ситуацией,где нужно было убедиться,что в ФН наименование было,потому что в ОФД ушел чек без номенклатуры.
Все,вопрос снят,название товара стирается из фени при передаче в ОФД.Тогда мой вопрос бессмысленен.Каюсь.
должно хранится
Понятна ещё как!
номера секций
Разноска по СНО есть в кассовых отчетах
добавит фильтр с СНО в чеках
если это есть в архиве
можно вообще не заморачиваться
Интересно, при возникновении разногласий у пользователя с ФНС удасть-ся ли кому-нибудь что-то доказать на основании данных архива? Или презумпция невиновности только у ФНС есть?
Фискальный признак документа в формате *.fnc отсутствует. Там только фискальный признак подтверждения оператора.
фис.признак документа отображается не тот
Фискальный признак документа в формате *.fnc отсутствует
в понедельник на меня падает 112 аппаратов на регистрацию и время до конца месяца...
Рязанский, Что-то у меня фис.признак документа отображается не тот. Попробовал с разрядами поиграться, тож не получилось.Вот чек о закрытии ФН: ФД 52 ФП 4071332800а в проге: 1040 № ФД: 52 1012 дата, время: 16.05.18 14:54 1077 ФП документа: Тип чека 37 2884764709 1209 версия ФФД: 1.05??Вдруг чек где утеряется, а тут и из ФН не вытяну...
Действительно имеет место быть.Была такая ситуация- клиентке ФР закрыли ,хотели перерегать по ключу - ключ просрочен( сразу не посмотрели).
Не те байты берёт .В дампе идут байты 25 04 СС 1F 70 EE .25 04 по ходу признак документа, а далее 4 байта ФП .
Не те байты берёт