Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Конвертер из формата .fnc
GeorgSerg:
а штоб владелец ККТ знал заранее, за что его накрячат -да хотя бы за те же чеки коррекции, возвраты тысяч так под 100 рупий , да раз по 20 за смену . И т.д. , и т.п. .
ewgen:
Дима, вот твоя прога конвертит файл, отображает смены на экране компа- а дальше? Будет какая-то возможность скажем выгрузки в эксель? Или может какие-то фильтры по периодам в самой проге, с возможностью суммировать по столбцам? Так прога класс, спасибо, но бывает нужно и как-то обработать полученные данные.
Рязанский:
--- Цитата: ewgen от 26/03/2018 17:45:08 ---а дальше?
--- Конец цитаты ---
Вот пока и не знаю, какой функционал востребован...
Пока думаю, если в .csv выгружать табличку, этого должно хватить.
Стоит ли заморачиваться отчетами и формами печати?
ewgen:
--- Цитата: Рязанский от 26/03/2018 19:15:45 ---Стоит ли заморачиваться отчетами и формами печати?
--- Конец цитаты ---
Думаю, нет. Зачем, если цсв можно открыть экселем и там всё сделать. А вот было бы всётки удобно, если бы прямо в форме проги были окошки "дата/номер" начала и конца периода, и в этом диапазоне можно было бы суммировать любой столбик из тех, что отображаются. Вот это будет супер функционал.
SERZH:
--- Цитата: Рязанский от 26/03/2018 19:15:45 ---
--- Цитата: ewgen от 26/03/2018 17:45:08 ---а дальше?
--- Конец цитаты ---
Вот пока и не знаю, какой функционал востребован...
--- Конец цитаты ---
ФНС просит поквартальные отчёты ( для удобства начисления налога , как раньше было с К автоматом ). А общий файл fnc можно приложить на туже флэш не нарушая требований. Пусть выбирают из двух зашифрованного и удобного который было бы неплохо подписать ЭП клиента . Мне лично всё равно в каком виде отдать инспектору но не хотелось чтоб хорошего клиента дёргали .
Навигация
Перейти к полной версии