Главная категория > Фискальные Накопители, ФНС, ОФД и решения
Конвертер из формата .fnc
SergeyD:
--- Цитата: SERZH от 27/03/2018 00:19:48 ---ФНС просит поквартальные отчёты
--- Конец цитаты ---
ФНС ничего такого не просит, это чистая самодеятельность вашей местной ИФНС...
ФНС пока только сказала, что данные брать и хранить на компьютере инспектора. А уж что они там с ними потом будут делать, решит ФНС, а не конкретный инспектор конкретной ИФНС...
ewgen:
--- Цитата: SERZH от 27/03/2018 00:19:48 ---Мне лично всё равно в каком виде отдать инспектору
--- Конец цитаты ---
Дмитрий эту утилиту делал не для инспекторов, а для инженеров и может быть пользователей ККТ, как я понимаю. Не стоит проявлять заботу о ФНС- о них пусть заботится государство.
Рязанский:
Посмотрел архив с чеками коррекции.
Возник вопрос: как эту коррекцию рассматривать?
Спойлер65002 ФД и подтверждение оператора
131 Кассовый чек коррекции
1012 дата, время: 27.03.18 16:20
1054 признак расчета: расход
1020 Итог: 200,00
1040 № ФД: 413
1077 ФП документа: Кассовый чек коррекции 754844703
в архиве документа нет информации о том, что это за коррекция, только дата и сумма, ну и признак.
Вот куда её учитывать? Ещё 4 колонки вводить под коррекции?
ewgen:
--- Цитата: Рязанский от 28/03/2018 17:51:32 ---Вот куда её учитывать? Ещё 4 колонки вводить под коррекции?
--- Конец цитаты ---
Ну, если по-правильному, то да. Чек коррекции расхода. Не мы ж придумали эти ФФД. Другой вопрос- нужная ли это инфа для пользователя? Я вот честно думаю, что эти коррекции можно и потом допилить, если будет потребность и у тебя будет время.
SERZH:
--- Цитата: ewgen от 27/03/2018 01:36:33 ---
--- Цитата: SERZH от 27/03/2018 00:19:48 ---Мне лично всё равно в каком виде отдать инспектору
--- Конец цитаты ---
Дмитрий эту утилиту делал не для инспекторов, а для инженеров и может быть пользователей ККТ, как я понимаю. Не стоит проявлять заботу о ФНС- о них пусть заботится государство.
--- Конец цитаты ---
А пользователю ККТ и тем более специалисту обслуживающему его ККТ как ни странно нужно то что скажет ФНС . Круговорот событий на который мы не в состоянии повлиять относясь критически к ФНС .
Навигация
Перейти к полной версии