Главная категория > ВИКИ ПРИНТ 57 Ф
Вики Принт-57Ф Смена ФФД 1.0 на 1.05
SergeyD:
По закону - так. Но про Российские законы только ленивый не знает...
Раньше говорили, что 1.0 -> 1.05 немножко можно, а вот 1.05 -> 1.1 ну никак без смены ФН нельзя, а теперь уже и в этом засомневались наши законотворцы...
drfaust:
Да я про Fito и вики-принт 57 с прошей 664.
В Fito выбор ФФД только во вкладке Регистрация/Перерегистрация_с_заменой_ФН. Во вкладке Перерегистрация_без_замены_ФН выбора ФФД нет
SergeyD:
Про Пириты неделю назад говорили «пока тестируется». Не знаю, насколько разошлись КС и ДК (придумал сокращение к Дримкасс), если прошивки одни люди делают, то и завершат работу одновременно.
Версий Фито настолько много, что трудно сходу сказать, где, что и как работает. Не раз сталкивался, что в старых что-то было и работало, а в новых - исчезло или требует какой-то записи в ini
drfaust:
Fito 2.1.45
Проблема в том, что у чела две точки в разных городах. В одном заканчивался ФН, при замене сразу прошили и зарядили 1.05, его 1Сочник обновился и во втором городе полезли ошибки.
В чём проблема оставить во втором городе старую обработку, а в этом свежую - я не понимаю, возможно 1Сочник олень и не может для двух разных рабочих мест назначить разные обработки.
halflife2:
drfaust, Обнови до 664, авторизация со старым заводским. Рестарт.
ФН перерегистрируй, без замены. Fito новую не забудь 2.1.45 или 2.1.51.
Навигация
Перейти к полной версии