Автор Тема: Где галочка "подакциз" в прогах фискализации  (Прочитано 4736 раз)

Оффлайн furmanov

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 137 раз(а)
Парни, а где ? Я че то не нашел.  Вчерась менял прошивку и ФН на Штрих м02ф -изначально в таблицах(сохраняю таблицы перед заменой чего либо всегда (там до меня фискалили) в поле work mode стоял 0. Но закрались сомнения так как магаз бухлом торгует. Значит work  mode по любому должен быть не 0. В ЛК НИ стоит подакциз. Отчет о активизации ФН и без подакциза как ни странно ЛК НИ схавало.  Активировал  - смотрел и в фискал мастере и в программе фискализации-модернизации - то ли я слеп, то ли я этой галочки не нашел. Если ее действительно нет, то как касса понимает что она подакциз бъет и 15 месячный ФН в 13 месячный превращает ?

Оффлайн SERZH

• Наш человек
  • Ветеран
  • Похвалили: 87 раз(а)
А до смены ФН галочка подакциза стояла ?
Как здорово что все мы здесь сегодня собрались

Оффлайн Alfa Dog Андрей

• ЪУЪ СЪУКА
  • Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 1020 раз(а)
  • ЪУЪ СЪУКА
Если мне память не изменяет это теги ФФД 1.1.
5. Признак предмета расчета (ФФД 1.1)
Признак предмета товара, работы, услуги, платежа, выплаты, иного предмета расчета. Реквизит «наименование предмета расчета» содержит сведения:
1. О реализуемом товаре, за исключением подакцизного товара (наименование и иные сведения, описывающие товар): «ТОВАР» или «Т» или может не печататься;
2. О реализуемом подакцизном товаре (наименование и иные сведения, описывающие товар): «ПОДАКЦИЗНЫЙ ТОВАР» или «АТ» или может не печататься;
3. О выполняемой работе (наименование и иные сведения, описывающие работу): «РАБОТА» или «Р» или может не печататься;
4. Об оказываемой услуге (наименование и иные сведения, описывающие услугу): «УСЛУГА» или «У» или может не печататься;
5. О приеме ставок при осуществлении деятельности по проведению азартных игр: «СТАВКА АЗАРТНОЙ ИГРЫ» или «СТАВКА ИГРЫ» или «СА» или может не печататься;
6. О выплате денежных средств в виде выигрыша при осуществлении деятельности по проведению азартных игр: «ВЫИГРЫШ АЗАРТНОЙ ИГРЫ» или «ВЫИГРЫШ АИ» или «ВА» или может не печататься;
7. О приеме денежных средств при реализации лотерейных билетов, электронных лотерейных билетов, приеме лотерейных ставок при осуществлении деятельности по проведению лотерей: «ЛОТЕРЕЙНЫЙ БИЛЕТ» или «СТАВКА ЛОТЕРЕИ» или «СЛ» или может не печататься;
8. О выплате денежных средств в виде выигрыша при осуществлении деятельности по проведению лотерей: «ВЫИГРЫШ ЛОТЕРЕИ» или «ВЫИГРЫШ ЛОТЕРЕИ» или «ВЛ» или может не печататься;
9. О предоставлении прав на использование результатов интеллектуальной деятельности или средств индивидуализации: «ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ РИД» или «РИД» может не печататься;
10. Об авансе, задатке, предоплате, кредите, взносе в счет оплаты, пени, штрафе, вознаграждении, бонусе и ином аналогичном предмете расчета: «ПЛАТЕЖ» или «П», «ВЫПЛАТА» или «В» или может не печататься;
11. О вознаграждении пользователя, являющегося платежным агентом (субагентом), банковским платежным агентом (субагентом), комиссионером, поверенным или иным агентом: «АГЕНТСКОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ» или «АВ»;
12. О предмете расчета, состоящем из предметов, каждому из которых может быть присвоено значение от «0» до «11»: «СОСТАВНОЙ ПРЕДМЕТ РАСЧЕТА» или «СПР» или может не печататься;
13. О предмете расчета, не относящемуся к предметам расчета, которым может быть присвоено значение от «0» до «12»: «ИНОЙ ПРЕДМЕТ РАСЧЕТА» или «ИПР» или может не печататься;

А так как прошивки под 1.1 нет то и ставить нечего.
ЪУЪ СЪУКА

Это сообщение считают полезным: furmanov

Оффлайн furmanov

• Наш человек
  • Ветеран
неа

Оффлайн furmanov

• Наш человек
  • Ветеран
В ЛК НИ  стоит подакциз.

Оффлайн furmanov

• Наш человек
  • Ветеран
Ну так что мне не паниковать по этому поводу ? Просто ФН на 15 месяцев...

Оффлайн chellenger

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 2647 раз(а)
  • Откуда: Питер, +79095794064 Пишите в WhatsApp и телегу, так быстрей.
    • Сампо-Сервис
Так вопрос то не в этом. Откуда ФеНя понимает что она акциз? Нет такой галки!
С уважением, Александр.
www.sampokkm.ru

Оффлайн furmanov

• Наш человек
  • Ветеран
.
Ну да Александр, в принципе тоже ты прав. ФН то наверно должен знать что он акциз бьет ??? А то ведь таким макаром 36 можно вкрячить )))

Оффлайн SERZH

• Наш человек
  • Ветеран
Озвучьте марку ФН , может сам ФН не поддерживает акциз

Оффлайн Alfa Dog Андрей

• ЪУЪ СЪУКА
  • Наш человек
  • Эксперт
  • ЪУЪ СЪУКА
Ну тогда только пихать ФН/13 в Штрихи.
ЪУЪ СЪУКА

Оффлайн Alfa Dog Андрей

• ЪУЪ СЪУКА
  • Наш человек
  • Эксперт
  • ЪУЪ СЪУКА
Да в Штрихе просто нет галки ПОДАКЦИЗ!
ЪУЪ СЪУКА

Оффлайн furmanov

• Наш человек
  • Ветеран
ивента 1,1

Оффлайн SERZH

• Наш человек
  • Ветеран
ивента 1,1
Там соит запрет на акциз

Оффлайн furmanov

• Наш человек
  • Ветеран
SERZH, сижу читаю его паспорт - там нет такого. п.5,3 его паспорта  почитай. Он разрешен для подакциза. Это по вашему тогда для каждого вида товара свой ФН - глупость...

Оффлайн SERZH

• Наш человек
  • Ветеран
SERZH, сижу читаю его паспорт - там нет такого. п.5,3 его паспорта  почитай. Он разрешен для подакциза. Это по вашему тогда для каждого вида товара свой ФН - глупость...

Оффлайн furmanov

• Наш человек
  • Ветеран
SERZH, Я отвечу словами моего налоговика - мне пофиг кто что то там написал на сайте, я вижу что в паспорте ФН можно, значит можно.

Это сообщение считают полезным: EvgenyMSK

Оффлайн Alfa Dog Андрей

• ЪУЪ СЪУКА
  • Наш человек
  • Эксперт
  • ЪУЪ СЪУКА
 Контур.ОФД. Как не ошибиться в выборе фискального накопителя. Удобная таблица для пользователя онлайн-касс.pdf (284.41 КБ - загружено 1 раз.)
И где там ФН/15???
ЪУЪ СЪУКА

Оффлайн Alfa Dog Андрей

• ЪУЪ СЪУКА
  • Наш человек
  • Эксперт
  • ЪУЪ СЪУКА
Сейчас попробовал пробить подакцизный товар на Штрихе с МГМ под 1.05. В ОФД так и пришло ПОДАКЦИЗНЫЙ ТОВАР ПОЛНЫЙ РАСЧЁТ
ЪУЪ СЪУКА

Оффлайн furmanov

• Наш человек
  • Ветеран
SERZH, Плюс до кучи у меня орг-ция на ЕНВД, и ФН на 15 - так что по любому можно. Вопрос в том почему ШТРИХ в отличии от Атола не продумал в проге фискализации вкрячить куда нибудь галку подакциза...........Але , мистер Журавлев ???

Оффлайн Niro

• Наш человек
  • Эксперт
  • Похвалили: 314 раз(а)
Н
почему ШТРИХ в отличии от Атола не продумал в проге фискализации вкрячить куда нибудь галку подакциза...........Але , мистер Журавлев
Ну не допилили еще...

Оффлайн furmanov

• Наш человек
  • Ветеран
Н
почему ШТРИХ в отличии от Атола не продумал в проге фискализации вкрячить куда нибудь галку подакциза...........Але , мистер Журавлев
Ну не допилили еще...
Да уж год прошел.. пора допиливать...

Оффлайн SergL

• Активный форумчанин
  • Старожил
  • **
  • Похвалили: 216 раз(а)
За проги фискализации не скажу
Но в прошивах свежее 20.12 есть в явном виде в табл. 18 расширенный режим работы
вот из изменений за 08.11:
3. Добавлен байт расширенных режимов фискализации в таблицу 18(по аналогии с ФН1.1, теги 1207, 1193, 1126, 1221).
   Поле восстанавливается из ФН при включении и открытии смены.

В более ранних можно было просто подгрузить нужный тег в отчет о регистрации или перерегистрации
Но данные теги обязательны только по ФФД1.1 и соответственно никто не в праве требовать их наличия при работе по 1.05

Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23