Главная категория > Инкотекс

товар и услуга

<< < (11/17) > >>

Master X:
SergeyD, А задай вопрос в твои налоговые ПИСЬМЕННО. Кассы это услуга, а чековая лента -товар. Письмо и выложи тут.
Или ещё пример: Ремонт художественных изделий или продажа (а они из драг.металлов) -вроде и услуги, но они же и изготовляют шедевры САМИ и продают и ремонитуют и вносят изменения -это не подвальная ювилирка!!!
То есть продали товар, а заказчик захотел улучшить, мастер сделал свои работы(наплавил из золота слово ПОАЖ на кольцо) -это услуга(ЭТО НЕ ГАРАНТИЯ!!!)

Как быть?
Флаг "Услуга" в ФН как с этим быть? -Пример, я привёл довольно чёткий и деньги там серьёзные. Ставил флаг или нет -не помню.

ЗЫ: Касса катается по всяческим выставкам -это уже другая история! Прописка у кассы в бухгалтерии.
ЗЗЫ: Касса исправно работает!

GeorgSerg:

--- Цитата: SergeyD от 16/02/2018 00:53:22 ---А вот про собственное производство они пока не подумали.
--- Конец цитаты ---

А про что они подумали ? Уже ФН-М не за горами , но с услугами разобраться не могут.
Собсно, и вряд ли разберутся - слишком много толкований этого термина - и все "по правилам".
До кучи осталось секс - услуги узаконить - а их как тогда через кассу проводить ? Почасовая
тарификация или ...

SergeyD:

--- Цитата: GeorgSerg от 25/10/1974 01:54:29 ---До кучи осталось секс - услуги узаконить - а их как тогда через кассу проводить ? Почасовая
тарификация или ...

--- Конец цитаты ---
Камеры в кассах уже появились, будут штучно брать...

Ondreyko78:
Еще возвращаемся к кафе. Услуга общественного питания, но есть алкоголь, и указываешь галочку "подакцизный ТОВАР" Нигде не встречал, "подакцизная услуга". Надо в своей налоговой спросить, только скорее всего "... а в ответ тишина". ничего не понятно. Буду ставить по логическим соображениям и желанию клиента

PuRGen:

--- Цитировать ---пятый гараж в первом ряду направо, гаражный кооператив № 5... Или контейнер в заборе ..
--- Конец цитаты ---
Есть у меня клиент с адресом: 2 километра на юго-восток от села Никольское.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии