Главная категория > Инкотекс
товар и услуга
SergN:
--- Цитата: Ondreyko78 от 16/02/2018 15:01:49 ---Еще возвращаемся к кафе. Услуга общественного питания, но есть алкоголь, и указываешь галочку "подакцизный ТОВАР" Нигде не встречал, "подакцизная услуга". Надо в своей налоговой спросить, только скорее всего "... а в ответ тишина". ничего не понятно. Буду ставить по логическим соображениям и желанию клиента
--- Конец цитаты ---
Проблема высосанная из пальца.
Пусть продают товары и берут за это деньги.
А то сейчас все магазины начтут оказывать Услуги по продаже продуктов питания.
SergeyD:
--- Цитата: PuRGen от 16/02/2018 15:06:51 ---
--- Цитировать ---пятый гараж в первом ряду направо, гаражный кооператив № 5... Или контейнер в заборе ..
--- Конец цитаты ---
Есть у меня клиент с адресом: 2 километра на юго-восток от села Никольское.
--- Конец цитаты ---
Буквально вчера НИ сказала, что теперь им разрещили заносить подобные адреса и регистрировать ККТ по ним. Ручками (но, возможно, и в кабинете такое можно будет делать).
PuRGen:
Давно могут. В июне я на этот адрес регистрировал. В налоговую с бумажным заявлением ходили и получили карточку.
Другой клиент адрес: Область, район, село, Название организации. Ни улицы ни номера дома нет. Тоже с бумажным заявлением 5 аппаратов тужа регистрировали.
mservis:
Разрешить то разрешили, но они же под офд попадают, т.к. такого адреса в автомоной базе нет.
horgy_a:
--- Цитата: mservis от 16/02/2018 15:44:53 ---Разрешить то разрешили, но они же под офд попадают, т.к. такого адреса в автомоной базе нет.
--- Конец цитаты ---
Привязка "Без ОФД" идет по населенному пункту.
Списки НИ предоставила: Область - район - населенный пункт, и смотрим - попадает или нет.
Навигация
Перейти к полной версии