Главная категория > Инкотекс

товар и услуга

<< < (5/17) > >>

SergN:

--- Цитата: SERZH от 07/02/2018 21:09:01 ---
эта галка стрельнет в 19 году.
Пока 90% работают на ФФД 1,00 - т.е фактически по суммовым продажам, наличие и отсутствие этой галки ни на что не влияет.
А вот при  переходе на хотя бы 1.05 и включении контроля на стороне ОФД - многим "гениальным разработчикам" поплохеет.

--- Конец цитаты ---
У меня клиент занимается похоронами - услуга . При этом продаёт похоронные атрибуты - торговля . Не могу понять что тут должно выстрелить при ФФД 1.05 если у него ОКВыД - виды деятельности открыты и на то и другое . Не покупать же ему вторую кассу и ставить рядом с первой . Это уже называется долбоебизмом .
[/quote]
А с чего ты взял  что на кассе нельзя бить и товары и услуги ?
Долбоебизм - это то  что  до сих пор некоторые не понимаю что все,  нельзя пробить 100р за "что-то".
А то что  касса этого  товарища из похоронного  бюро не может быть запрограммирована на пробитие и товаров и услуг с корректным их отображением в ФН/ОФД/НИ - так это  вопрос к тому кто  эту кассу и делал, и к тому кто ее ему рекомендовал.

SergN:

--- Цитата: PuRGen от 07/02/2018 21:14:09 ---Зато удобно для всяких автономок в столовках предприятий и учебных заведениях. Услуги общественного питания на весь ассортимент и всё.
Тяжко бабушкам-поварихам с автоматизацией.

--- Конец цитаты ---
Ну так помоги им :) за денежку.

PuRGen:
Обычно у них с денюжкой не очень. Либо через торги.
Откуда там великая прибыль, если стоимость обеда 100-150 рублей и время работы один-два часа в день.

SergN:

--- Цитата: PuRGen от 07/02/2018 21:51:55 ---Обычно у них с денюжкой не очень. Либо через торги.
Откуда там великая прибыль, если стоимость обеда 100-150 рублей и время работы один-два часа в день.

--- Конец цитаты ---
Ну,  с таким же успехом можно  вообще чеки не бить.

PuRGen:
Согласен. Пусть собирают на обеды в центральной кассе или через банк, или из ЗП вычитают. Но ведь пытаются кормить посторонних.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии