У неё ФПД какой-то левый печатается. Сегодня знакомые из дружеского ЦТО регили, ошибка по ФПД. Сравнили с ФПД на чеке и в ОФД, а они разные!Ввели в ЛК ФНС ФПД из ЛК ОФД и регистрация прошла!
Сегодня знакомые из дружеского ЦТО регили
Цитата: PuRGen от 21/03/2018 18:40:00Сегодня знакомые из дружеского ЦТО регилиЧё в боевой режим сразу чтоль???
Цитата: PuRGen от 21/03/2018 18:40:00У неё ФПД какой-то левый печатается. Сегодня знакомые из дружеского ЦТО регили, ошибка по ФПД. Сравнили с ФПД на чеке и в ОФД, а они разные!Ввели в ЛК ФНС ФПД из ЛК ОФД и регистрация прошла!Сообщил разработчику, проверит.
Ошибки не критичные.
У меня вопрос где включить печать тегов 1212 и 1214 в офд-то они отправляются но на ленте не печатаются или их в название отдела забивать?
А вот как весь шрифт поменьше сделать ?
ЦитироватьОшибки не критичные.Фигасе, не критично им
Еще раз подтвердилось правило-НЕ ТОРОПИСЬ БЫТЬ ПЕРВЫМ!
Цитата: Market-Master от 22/03/2018 18:30:40Еще раз подтвердилось правило-НЕ ТОРОПИСЬ БЫТЬ ПЕРВЫМ!Зато благодаря им разработчик и мы узнали о косяке ФП.
разминка для мозгов!
И вообще, в нашей стране всё напИсаное нужно читать между строк, забыли?
Цитата: chellenger от 22/03/2018 18:41:25И вообще, в нашей стране всё напИсаное нужно читать между строк, забыли?А еще справа налево-по арабски!
Я ещё можно с русского гуглом перевести на китайский, с китайского на английский и потом опять на русский. Вообще ничего не поймёте.
Возможно скоро все сильно изменится.
Где?
2018.03.22 - 1.05.1478- исправлена ошибка передачи в ФН ФИО кассира2018.03.21 - 1.05.1477- исправлена ошибка печати ФПД в отчете регистрации/перерегистрации;- добавлена передача ИНН кассира в ОФД, если у кассира задан ИНН2018.03.20 - 1.05.1476- исправлена ошибка печати СНО в отчете регистрации/перерегистрации
Перепутанные функции клавиш > и < при закрытии чека так и не исправили. Таблица 3 поле 10 запрещенные типы оплаты тоже не работает.
убрали всё.
EvgenyMSK, Минут на 30 пораньше бы, с 1478 пришлось фискалить.
EvgenyMSK, По тегам инфы нет? "Признак способа расчета (тег 1214) и Признак предмета расчета (тег 1212) " не в курсе в 1.05 обязаны передаваться или пофиг? А то они в 0 "0-не используется 1-7 согласно ФФД 1.05"
1214 - должен быть в составе ФД1212 - может не включаться в состав ФД
Пару элвесов запустил.
Когда ГП перестанут выкладывать прошивки по три штуки за неделю?
Только тогда, когда за каждую экспертизу каждого обновления придется заплатить по 0,7 млн рупий.
А инструкцию так и не поправил
Но что то не могу найти как выбрать эту секцию? В инструкции чёт нет.
А что не так с инструкцией?
Включите настройку "количество секций".
Как мне выбирать нужную секцию?
2 табл. 8 поле - 3 ввод цены и секции разрешенны.Плюс товар к секциям наверно не привязывать.
Прошился, заменил ФеНю - всё нормально.По поводу тегов 1214 и 1212 Странно - в настройках либо не использовать, либо указывать экзотические виды оплаты/расчёта, которые для обычной продажи не подходят... Или я не въехал в смысл этих тегов...
Но Штрихи могли бы и расшифровать...
С новой прошивкой автоматически при регистрации ФФД-1.05 или как в Штрихах нужно в таблице изменять значение для нового формата ?
Я закрываю архив, обновляю ПО, Регистрирую(как новую)
Перед этим сняв с учёта?
Как можно снять с учета но перед этим не сделать закрытие? И вообще мы же меняем ФН, а не снимаем с учета.
Подскажите, при замене ФН, сначала меняем прошивку, потом закрываем ФН ? Или сначала закрываем ФН, меняем прошивку и ставим новый ФМ?
Кстати сегодня просто менял формат на 1.05 - через утилиту выбрал нужный и нажал - вылез чек, при замене ФН - вылезет, но нужно 00 подтверждать... а то привычка все проверять еще есть.
Значит техническая возможность есть перейти на 1.05 без замены ФН.