Запрос в сервис деск отправили
Что за сервис деск?
Пока очередь не будет=0 АРХИВ НЕ ЗАКРЫТЬ!!!!
Да ладно, ФН-1 непереданых было много, закрылся архив легко
Лежат 2-е кассы счас с дохлыми ФН - что делать не знаю,
А если производитель ФН КУ КУ что делать?
Вот и я говорю что НЕ закрывается если очередь есть.
ФЗ-290 ответа нет.
"Постфискальный режим (передача фискальных документов в ОФД)."
Только вот я это читаю в бумажке под названием:ПРОТОКОЛ ИНФОРМАЦИОННОГО ОБМЕНА МЕЖДУ ФИСКАЛЬНЫМ НАКОПИТЕЛЕМ И КОНТРОЛЬНО-КАССОВОЙ ТЕХНИКОЙВерсия 1.1 от 05.05.2016А кто в курсе какая вообще утверждена и где её взять?
Версия 1.1 от 05.05.2016
SergeyD, У меня ещё есть какой то "Версия 1.04" без даты
Позвонил своим налоговикам, сказали достаточно просто уведомления,
Вернемся к основному вопросу, по поводу волшебной бумажки от производителя. Позвонил своим нологовикам, сказали достаточно просто уведомления, раз все так плохо. Ну или на крайний случай заключение от цто. И все дела.
требовали Z-отчеты за все смены и контрольную ленту по датам
Тут ведь вот какое вопрос/проблем: мы не знаем сколько вообще релизов ПО было в ФН от РИК, не менее 2х так как количество перерегов сменилось с изночальной цифпы 7 до 30.
Можно и написать заключение, а внизу дописку, что мол не является нормативно-правовым актом экспертным заключением и носит лишь рекомендательный характер.
Одновременно сообщаем, что настоящее письмо Департамента не содержит правовых норм или общих правил, конкретизирующих нормативные предписания, и не являетсянормативным правовым актом. В соответствии с .... направляемое мнение Департамента имеет информационно-разъяснительный характер по вопросам применения законодательства Российской Федерации и не препятствует руководствоваться нормами законодательства в понимании, отличающемся от трактовки, изложенной в настоящем письме.
Цитата: chellenger от 27/01/2018 03:15:02Тут ведь вот какое вопрос/проблем: мы не знаем сколько вообще релизов ПО было в ФН от РИК, не менее 2х так как количество перерегов сменилось с изночальной цифпы 7 до 30.В первых ФН было 12 перерегистраций.
Наша ИФНС говорит, что в их ПО нет функционала такого.
Какого нет функционала? "Перерегистрация по причине замены ФН"- нет такого? Че за бред
Цитата: ewgen от 30/01/2018 21:10:00Какого нет функционала? "Перерегистрация по причине замены ФН"- нет такого? Че за бредВы не поняли. Нет функционала: замена ФН при неисправности ФН, то есть замена ФН без ввода фискального признака неисправного ФН.
Цитата: lux от 30/01/2018 21:15:56Цитата: ewgen от 30/01/2018 21:10:00Какого нет функционала? "Перерегистрация по причине замены ФН"- нет такого? Че за бредВы не поняли. Нет функционала: замена ФН при неисправности ФН, то есть замена ФН без ввода фискального признака неисправного ФН. Выбираем "Перерегистрация в связи с заменой ФН"Выползает форма для ввода данных с чека закрытия ФНПод ней есть галочка "Бобик сдох СОВСЕМ"
Блин, где бы этот функционал их в скриншотах посмотреть? А то вслепую пытаемся решать, на основании "а наш инспектор сказал..." Как у них вообще прога называется?
Не стал новую ветку заводить, так как вопрос про "Умер ФН". На налог ру есть функционал замены ФН при неисправности, а вот кто-нибудь пребывал при сдохшем ФН менять на новый ФН по бумажному заявлению? Наша ИФНС говорит, что в их ПО нет функционала такого.
Вариант снять с учёта по неисправности
А,это перерегистрация без замены фн * IMG-20171212-WA0000.jpg (270.32 КБ, 1280x720 - просмотрено 9 раз.)
.экстремал?
Вообще-то , на оформление и предоставление в ИФНС экспертного заключения с подтверждением выхода из строя ФеНи дается срок как за два мелких хулиганства 30 суток ..
Цитата: tamvas от 30/01/2018 22:49:56Вообще-то , на оформление и предоставление в ИФНС экспертного заключения с подтверждением выхода из строя ФеНи дается срок как за два мелких хулиганства 30 суток .. Кажется нигде в нормативных документах такой срок не указан. Это просто написано на сайте налог руг при замене сдохшего ФН. В 54ФЗ(290ФЗ) не прописан алгоритм замены сдохшего ФН. Получается, что официально ФН сдохнуть не может. В итоге наиболее разумный сейчас вариант (в отсутствии чека закрытия сдохшего ФН и тех. заключения), это снимать кассу с учета по утере и снова ставить на учет. Кто то писал, что это работает.
Битых ФД в атоловских кассах я не встречал
У нас тут вчера с инкотекса экспресс почтой два ФН по гарантии приехали, новье муха не сидела....видать меняют понемногу.
вот и у меня умер
SERZH, У меня издохли два ФНа из одной партии, точнее две штуки из семи. Поставка от ООО"Эвотор ОФД" в апреле 2017, зн 8710000100444735, 8710000100444766(этот сейчас отправляем "Поставщику", подробности позже).
Дата\время: 01.01.2000 00:00
Если подряд несколько TLV отсутствует "нет запрошенных данных", это все?
Говорят до РиКа достучатся не могут