Главная категория > АТОЛ 55Ф

"Дохляндия"

<< < (13/32) > >>

Market-Master:

--- Цитата: dipol от 21/06/2018 22:07:40 ---Есть радикальное предложение.Ампутировать этот FB на стадии ввода в эксплуатацию.

--- Конец цитаты ---
Да,с перемыкой больше не возвращались,но может не стоит спешить удалять FB7,так хоть будет повод состричь с клиентоса немного зелени за ремонт.

dervish:
Market-Master,  Поддерживаю, мне крупная сеть строймаг периодически на ремонт приносит, брали сами, обслуги нет, вот и отстегивают потихоньку ;)

tridentxp:

--- Цитата: Dorado от 21/06/2018 18:11:42 ---вообще FB это не предохранитель ни разу, а Ferrite Bead - фильтр подавления электромагнитных помех.
--- Конец цитаты ---
отчего то скрипач вспомнился: дэвушка, вы здесь самый умный ?

Mechanik:
Атол 55Ф - работал по ethernet прошла гроза после молнии со слов клиента треск и касса вырубилась.... итог касса не включается, блок питания живой, комп живой, касса не включается, диоды не горят... Преды живые, внешне ничего не спалилось, но вот вспоминая как у меня несколько сетевух выгорело и мат. плат на компе, во время грозы, за ремонт даже браться не охота... Опыт есть у кого после грозы в какую сторону рыть или новую плату в продажу и усё?

drfaust:
Легче продать плату.
Ситуёвина с материнкой компа. Вылетает сетевуха после грозы. Сдул её нафиг и поставил PCI-плату. Ком отработал с глюками полгода - вылетел юг.
Даже если восстановишь - неизвестно ещё чему досталось и сколько оно протянет...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Произошла ошибка благодарности
Думаю...
Sitemap 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 
Перейти к полной версии